首頁>最新消息

最新消息-2018

推動學習文化,金百利榮獲2018國家人才發展獎

2018.11.22

智慧型手機全面主導現代人的生活,也徹底改變企業培育人才做法!積極布局網路學習、斥資打造內部線上學習平台,鼓勵員工永續學習的金百利,榮獲勞動部『國家人才發展獎』肯定!

這活動他們七年來從未缺席…

2018.09.01

金百利克拉克台灣分公司9月初再度號召120名企業志工與家屬,響應林務局新竹林管處所舉辦的年度小花蔓澤蘭清除活動,守護台灣原始山林!

一起守護森林! 金百利贊助舉辦FSC森林陣線聯盟青年工作坊

2018.08.02

2018暑假,一群關心環境的青年們齊聚一堂,來到金百利克拉克台灣分公司與利樂包裝股份有限公司共同贊助的[FSC森林陣線聯盟]工作坊

Kotex靠得住首創全台第一款智慧型衛生棉

2018.08.03

根據Kotex靠得住品牌的一項調查顯示,超過半數受訪女性生理期那幾天最擔心晚上睡覺時出現「後漏」,全新Kotex完美封漏系列後漏終結夜用衛生棉徹底終結生理期夜晚後漏危機!

#潮的有面紙 #正能量帶著走

2018.06.18

面紙也可以很潮、很時尚!全球面紙創始品牌舒潔Kleenex今夏首度跨界與華裔時尚設計師Daniel Wong合作,催生全球首款舒潔面紙X 時尚設計師聯名系列—【#Dreamland 夢想國度】!

舒潔好聲音熱烈募集中 廁所歌王歌后是妳嗎?

為了進一步傳遞『舒暢就歡唱』的品牌理念,舒潔自6月24日起至7月28日止推出『舒潔好聲音』歌唱擂台比賽,發掘廁所歌王歌后!

去年,約一個台灣大小的熱帶雨林消失了!

家用紙製造商金百利克拉克與旗下舒潔品牌6月初於台北市立動物園舉辦『舒潔愛地球 守護森林尋寶趣』宣導活動,型男暖爸修杰楷受邀擔任『舒潔森林守護隊長』,呼籲親子家庭支持綠色消費搶救森林!