首頁>企業永續發展>環境

環境

環境─珍視自然 友善環境

我們只有一個地球,在地球自然資源逐漸枯竭的情況下,金百利克拉克深信我們有責任保護珍貴的天然資源與美麗地球,我們的企業永續發展目標著眼於降低製程中對天然木漿纖維、水資源與高耗能能源的倚賴,並提升製程效益,以確保能對環境做出最大貢獻。

身為台灣地區家庭用紙與個人護理用品的領導企業,我們始終以最高環保標準樹立業界典範,換句話說,我們各項環保永續發展策略目標都遠遠高於各地方政府所訂定的環保規章,我們深信唯有今日減量,才能創造更美好的明天!

金百利克拉克全球總部所設定的「2015企業永續發展策略目標」中,明確定義在「環境」的面向上要達成以下四大目標:

  • 水資源減量25%並維持廢水排放品質
  • 所有紙漿原料需100%達成永續驗證
  • 溫室氣體排放減量5%
  • 廢棄物零掩埋

進一步了解金百利克拉克台灣於企業永續發展的承諾與成果展現,請點選永續報告頁面,參考最新金百利克拉克台灣永續發展報告書。

『送出最小的擁抱』幫助巴掌仙子快快長大

為呼籲社會大眾關注早產兒生命小鬥士,好奇(Huggies)品牌10月中在網路上發起『送出最小的擁抱—幫助早產寶寶快快長大』集氣送愛活動,號召網友『讚』出來,一起送出最小擁抱,陪伴他們快快長大!

金百利企業志工守護森林

金百利克拉克企業志工攜家帶眷入山林,日頭下揮汗清除蔓生外來種。