首頁>最新消息

最新消息-2019

去年,約一個台灣大小的熱帶雨林消失了!

2019.06.05

2018全球約有1200萬公頃林地植被消逝,其中360萬公頃為主要熱帶雨林,約1個台灣面積大小!搶救森林少你不行!

今夏最萌!!地表玩具控必收必敗!!!

2019.06.04

玩具總動員4即將在6月中上映,預期將掀起另一波迪士尼冒險動畫卡通風潮!趕在電影上映前,舒潔也搶先推出玩具總動員4獨家聯名限量款面紙系列!!

最佳暖爸修杰楷婚前很ㄍㄧㄣ、耍帥愛跑車 婚後秒變寵妻女魔人 #凡事為愛選擇 #信奉『第三層生活』

2019.05.13

婚後以暖爸、寵妻魔人形象在兩岸三地圈粉無數的修杰楷,近日獲邀擔任舒潔三層衛生紙系列代言人,暢談現在的自己更享受與摯愛家人親密共處、舒服自在的『第三層生活』!

櫻花季報到~ Kotex 季節限定『櫻花香氛』衛生棉上市

2019.03.31

Kotex 搭上櫻花季列車,推出季節限定版『櫻花香氛』衛生棉,充滿初春粉嫩櫻花氣息的包裝設計與淡淡櫻花清香,讓人一包在手,視覺與嗅覺都被療癒了!

萌翻~ 舒潔x迪士尼推出宮廷風年節限定盒裝面紙

2019.01.07

家用紙品領導品牌舒潔近日搶占先機,率先獲得迪士尼授權,趕在農曆年前推出『富貴宮廷風』盒裝面紙年節限定包,為春節居家環境增添喜氣!

去年,約一個台灣大小的熱帶雨林消失了!

家用紙製造商金百利克拉克與旗下舒潔品牌6月初於台北市立動物園舉辦『舒潔愛地球 守護森林尋寶趣』宣導活動,型男暖爸修杰楷受邀擔任『舒潔森林守護隊長』,呼籲親子家庭支持綠色消費搶救森林!

今夏最萌!!地表玩具控必收必敗!!!

深受大人與小孩喜愛的巴斯光年、胡迪警長、三眼怪、牧羊女等玩具總動員4主角群們躍上舒潔盒裝面紙、紙手帕、袖珍包面紙、衛生紙等一系列產品外包裝囉!