首頁>最新消息

最新消息-2017

『送出最小的擁抱』幫助巴掌仙子快快長大

2017.11.01

根據內政部統計,台灣每年約有20萬名新生兒,其中約有2萬名是體重低於2500公克與1500公克的低體重與極低體重早產兒!11月17日是世界早產兒日,和好奇一起送出最小擁抱。

金百利企業志工守護森林

2017.09.02

金百利克拉克暨旗下舒潔品牌號召上百位企業志工守護山林,連續六年發起企業員工暨家屬志工團 響應林務局小花蔓澤蘭清除活動。

舒潔推動FSC綠色環保認證紙漿 獲『天下企業公民獎』肯定

2017.08.18

深耕台灣近半世紀的金百利與旗下舒潔品牌領先市場全面採用FSC國際環保認證紙漿,以最高標準守護全球熱帶雨林,榮獲『天下企業公民獎』外商企業組第3名殊榮。

舒潔贊助舉辦好森活大專營隊 推廣永續森林觀念

2017.08.07

為鼓勵青年感受全球森林急速消逝的危機,並展現創意想出拯救森林的方法,國內率先推動FSC負責任森林產品認證的舒潔品牌與利樂包裝共同贊助舉辦『好森活大專營』,迴響熱烈。

Kotex【第2夜VR體驗屋】 描繪女孩生理期惡夢 回響熱烈

2017.06.26

Kotex完美封漏系列推出以『第2夜』為主題的全新電視與網路廣告,以電影手法重現女孩們生理期的『第2夜』恐懼夢境,引發女孩廣大共鳴!!

『送出最小的擁抱』幫助巴掌仙子快快長大

為呼籲社會大眾關注早產兒生命小鬥士,好奇(Huggies)品牌10月中在網路上發起『送出最小的擁抱—幫助早產寶寶快快長大』集氣送愛活動,號召網友『讚』出來,一起送出最小擁抱,陪伴他們快快長大!

金百利企業志工守護森林

金百利克拉克企業志工攜家帶眷入山林,日頭下揮汗清除蔓生外來種。