首頁>最新消息

最新消息-2020

金百利X家扶 推動弱勢兒少安學計畫

2020.05.19

疫情後,弱勢孩子的教育資源面臨斷炊!金百利攜手家扶基金會推動弱勢兒少安學計畫,讓弱勢兒少的學習不因疫情而中斷!

Kotex茶樹舒涼棉三分微涼熱銷中!

2020.04.14

夏日腳步接近,Kotex「茶樹舒涼棉」再度攜手茶樹專家美體小舖推出聯名促銷活動,讓女孩們在炎夏裡戰勝悶熱感!

屁孩Ryan與白痴公主「最酷時尚秀」X Kotex 晚安好眠褲

2020.04.08

Kotex晚安好眠褲推出饒舌改編夯曲「最酷時尚秀」音樂MV,洗腦旋律唱出量多女孩的夜漏心聲!

幼兒如廁神器「舒潔兒童學習專用濕式衛生紙」夯上市

2020.03.31

市場首創兒童學習專用濕式衛生紙,紙張大小符合小手尺寸,紙張上童趣便便印花,讓寶貝在歡樂氛圍下愛上自己擦屁屁!

舒潔推出「口袋櫻花季」 超可愛面紙助攻隨身清潔需求!

2020.03.18

舒潔櫻花季又來襲!! 多款Q萌迪士尼主角搭上浪漫櫻花的季節限量包裝紙品,口袋裡的小確幸~ 舒潔讓你帶著走!

金百利X家扶 推動弱勢兒少安學計畫

後疫情時代,金百利攜手家扶推動「弱勢兒少安學計畫」,另同步捐出上千箱靠得住Kotex女性衛生棉用品,減輕疫情下弱勢家庭基本生活物資負擔。

Kotex茶樹舒涼棉三分微涼熱銷中!

Kotex茶樹舒涼棉系列新添生力軍—茶樹舒涼護墊,讓女孩們在炎夏裡無論生理期或平常日都能感受到最舒適的三分微涼。