首頁>企業永續發展>永續發展理念

永續發展理念

一個值得信賴的品牌
昔日如此,今天如是,明天仍然堅持

致力推動企業永續發展,是金百利克拉克百餘年來不變的承諾和行動。我們時時刻刻專注於以永續負責任的方式,生產最高品質的產品,全球無數消費者每一天均仰賴金百利克拉克的產品提升生活品質,我們也期許自己「在生活必需品領域,為人類創造更美好的明天!」

金百利克拉克所定義的事業成功在於當提供人們讓生活更加美好的基本生活必需品時,也能善加保護我們共同仰賴的珍貴天然資源。

落實永續發展策略已成為金百利克拉克全球事業發展計畫中不可或缺的重要環節,2011年,金百利克拉克全球總公司更提出「2015永續發展策略目標」,再度邁出歷史性的關鍵步伐,領先業界明確列出推動永續策略與企業社會責任的三大面向—環境、人與產品,同時在各面向下更清楚列出2015年的關鍵績效指標(KPIs)。

對金百利克拉克而言,永續發展已深植於企業與每位同仁的DNA之中,我們將會持續不懈地推動各項永續發展目標,以實踐「在生活必需品的領域,引領世界邁向更美好的生活」的企業願景!

進一步了解金百利克拉克台灣於企業永續發展的承諾與成果展現,請點選永續報告頁面,參考最新金百利克拉克台灣永續發展報告書。

金百利企業志工守護森林

金百利克拉克企業志工攜家帶眷入山林,日頭下揮汗清除蔓生外來種。

舒潔推動FSC綠色環保認證紙漿 獲『天下企業公民獎』肯定

2017『天下企業公民獎』得獎名單揭曉!深耕台灣近半世紀的金百利克拉克台灣,旗下舒潔品牌領先市場全面採用FSC國際環保認證紙漿,以最高標準守護全球熱帶雨林,一步一腳印推進企業與品牌永續環保承諾,榮獲『天下企業公民獎』外商企業組第3名殊榮。