首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2019 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克全球安全、永續與職業健康副總裁Lisa Morden表示,2019對金百利來說是非常關鍵的一年,因為2015所推出的「2022企業永續發展策略方針」下,許多工作項目都獲得突破性的成果,在溫室氣體減量目標上,也達到與2011基準年相較減量高達34.7%的成果!

2017 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利全球「2022企業永續發展目標」宣告在集團邁向150周年之際,將聚焦於「社會影響、森林與紙漿原料、廢棄物與回收、能源與氣候變遷、供應鏈」等五大面向,達成具挑戰性的關鍵指標(KPIs)。 總部於6月底公布最新「2017企業永續發展報告」,說明集團邁入「2022企業永續發展計畫」第2年的成果符合預期。

2016金百利克拉克企業永續發展報告

金百利克拉克全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,提供其『2022企業永續發展策略』啟動一年後的最新執行進度與關鍵成果。 金百利克拉克於去年公布『2022企業永續發展策略』,具體提出在面對社會與環境挑戰時的企業思維架構,並推出多項方案以創造社會、環境與事業新價值,在啟動此前瞻性的永續發展策略一年後,金百利宣布全球超標達成五項永續階段目標中的三項!

2015金百利克拉克全球企業永續發展報告書

金百利克拉克全球總部於6月底公布『2015企業永續發展報告』,這是金百利克拉克自2003年發布第一本企業永續發展報告後,連續第13年以報告書的形式完整呈現過去一年當中的企業永續發展進程與成果。檢視『2015企業永續發展策略目標』,我們以高標準一一履行在人、環境與產品三大面向上的各項永續承諾,也藉此公布全新的『2022企業永續發展策略目標與願景』,希望在金百利克拉克邁向150周年之際,在社會影響力、永續森林與紙漿、廢棄物處理與回收、能源與氣候變遷、綠色供應鏈等五個層面上加大企業永續發展步伐,為世世代代子孫留

2014金百利克拉克全球企業永續發展報告書

在生活必需品領域, 金百利克拉克引領世界邁向更美好的明天! 2014 金百利克拉克全球企業永續發展報告網頁上線了,拋卻大多數企業永續報告以較嚴肅的成果報告形式呈現,此次我們嘗試以說故事方式,透過互動式網頁呈現出品牌與全球員工如何在過去的一年當中齊力朝著2015企業永續發展目標邁進,並一步一腳印地達成階段性成果。

舒潔歡慶50周年 200+志工拔草樂

小花蔓澤蘭為生長極快速的外來種,對原始森林危害甚大,金百利企業志工團9月初再度集結,南北串連打擊外來種。

金百利公布2030企業永續發展目標

2020年起的10年,被國際氣候專家譽為決定人類未來的關鍵10年,金百利克拉克全球公布2030企業永續發展目標,將永續責任做好做滿!