首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2018 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克7月公布『2018全球企業永續發展報告書』,宣布更具挑戰性的溫室氣體(GHG)減量新目標,亦即於2022年達成與2005基準年相較溫室氣體減量40%的目標。此一新目標是金百利2015年底設定將於2022年達成溫室氣體減量20%原目標的兩倍。

2017 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利全球「2022企業永續發展目標」宣告在集團邁向150周年之際,將聚焦於「社會影響、森林與紙漿原料、廢棄物與回收、能源與氣候變遷、供應鏈」等五大面向,達成具挑戰性的關鍵指標(KPIs)。 總部於6月底公布最新「2017企業永續發展報告」,說明集團邁入「2022企業永續發展計畫」第2年的成果符合預期。

2016金百利克拉克企業永續發展報告

金百利克拉克全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,提供其『2022企業永續發展策略』啟動一年後的最新執行進度與關鍵成果。 金百利克拉克於去年公布『2022企業永續發展策略』,具體提出在面對社會與環境挑戰時的企業思維架構,並推出多項方案以創造社會、環境與事業新價值,在啟動此前瞻性的永續發展策略一年後,金百利宣布全球超標達成五項永續階段目標中的三項!

2015金百利克拉克全球企業永續發展報告書

金百利克拉克全球總部於6月底公布『2015企業永續發展報告』,這是金百利克拉克自2003年發布第一本企業永續發展報告後,連續第13年以報告書的形式完整呈現過去一年當中的企業永續發展進程與成果。檢視『2015企業永續發展策略目標』,我們以高標準一一履行在人、環境與產品三大面向上的各項永續承諾,也藉此公布全新的『2022企業永續發展策略目標與願景』,希望在金百利克拉克邁向150周年之際,在社會影響力、永續森林與紙漿、廢棄物處理與回收、能源與氣候變遷、綠色供應鏈等五個層面上加大企業永續發展步伐,為世世代代子孫留

2014金百利克拉克全球企業永續發展報告書

在生活必需品領域, 金百利克拉克引領世界邁向更美好的明天! 2014 金百利克拉克全球企業永續發展報告網頁上線了,拋卻大多數企業永續報告以較嚴肅的成果報告形式呈現,此次我們嘗試以說故事方式,透過互動式網頁呈現出品牌與全球員工如何在過去的一年當中齊力朝著2015企業永續發展目標邁進,並一步一腳印地達成階段性成果。

金百利克拉克獲選入2019全美「百大職場母親最佳工作場所」

金百利克拉克因致力為女性創造職涯發展機會、提供帶薪育兒假相關福利、以及彈性工作時間等作法,獲選為2019全美「百大職場母親最佳工作場所」。

這群人周六竟自願「加班」不支薪?!

9月7日金百利出動上百名企業志工參與新竹林管處年度除蔓行動,與林管處志工一同揮汗達成面積3.5公頃、800公斤的除蔓成果。