首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2015金百利克拉克全球企業永續發展報告書

金百利克拉克全球總部於6月底公布『2015企業永續發展報告』,這是金百利克拉克自2003年發布第一本企業永續發展報告後,連續第13年以報告書的形式完整呈現過去一年當中的企業永續發展進程與成果。檢視『2015企業永續發展策略目標』,我們以高標準一一履行在人、環境與產品三大面向上的各項永續承諾,也藉此公布全新的『2022企業永續發展策略目標與願景』,希望在金百利克拉克邁向150周年之際,在社會影響力、永續森林與紙漿、廢棄物處理與回收、能源與氣候變遷、綠色供應鏈等五個層面上加大企業永續發展步伐,為世世代代子孫留

2014金百利克拉克全球企業永續發展報告書

在生活必需品領域, 金百利克拉克引領世界邁向更美好的明天! 2014 金百利克拉克全球企業永續發展報告網頁上線了,拋卻大多數企業永續報告以較嚴肅的成果報告形式呈現,此次我們嘗試以說故事方式,透過互動式網頁呈現出品牌與全球員工如何在過去的一年當中齊力朝著2015企業永續發展目標邁進,並一步一腳印地達成階段性成果。

2013年金百利克拉克全球企業永續發展報告書

品質、服務與追求公平貿易是成功的基石,我們承諾將持續朝著永續發展方向前進。

2012年金百利克拉克全球企業永續發展報告書

140多年來,金百利克拉克持續為全球消費者提供令人信賴與喜愛的生活必需品,我們相信品質、服務與追求公平貿易是我們成功的基石,我們承諾將持續朝著永續發展方向前進。

2011-2012年度台灣企業永續發展報告

此報告分享我們於2011-2012年間在企業永續發展方面的進展,以及在「人」、「環境」、與「產品」三大永續發展目標面向的具體成效。

世界地球日 舒潔攜手宥勝為守護森林及瀕危動物發聲

森林是可再生資源,舒潔透過國際高規格、第三方認證、嚴謹的FSC永續森林管理認證機制,有效防堵全球熱帶雨林消逝危機

『好奇寶寶聚樂部』全新開張

媽咪們期待已久的會員專屬俱樂部—『好奇寶寶聚樂部』全新開張了,現在申請加入就有機會獲得產品試用包等各項會員好禮!