首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2016金百利克拉克企業永續發展報告

金百利克拉克全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,提供其『2022企業永續發展策略』啟動一年後的最新執行進度與關鍵成果。 金百利克拉克於去年公布『2022企業永續發展策略』,具體提出在面對社會與環境挑戰時的企業思維架構,並推出多項方案以創造社會、環境與事業新價值,在啟動此前瞻性的永續發展策略一年後,金百利宣布全球超標達成五項永續階段目標中的三項!

2015金百利克拉克全球企業永續發展報告書

金百利克拉克全球總部於6月底公布『2015企業永續發展報告』,這是金百利克拉克自2003年發布第一本企業永續發展報告後,連續第13年以報告書的形式完整呈現過去一年當中的企業永續發展進程與成果。檢視『2015企業永續發展策略目標』,我們以高標準一一履行在人、環境與產品三大面向上的各項永續承諾,也藉此公布全新的『2022企業永續發展策略目標與願景』,希望在金百利克拉克邁向150周年之際,在社會影響力、永續森林與紙漿、廢棄物處理與回收、能源與氣候變遷、綠色供應鏈等五個層面上加大企業永續發展步伐,為世世代代子孫留

2014金百利克拉克全球企業永續發展報告書

在生活必需品領域, 金百利克拉克引領世界邁向更美好的明天! 2014 金百利克拉克全球企業永續發展報告網頁上線了,拋卻大多數企業永續報告以較嚴肅的成果報告形式呈現,此次我們嘗試以說故事方式,透過互動式網頁呈現出品牌與全球員工如何在過去的一年當中齊力朝著2015企業永續發展目標邁進,並一步一腳印地達成階段性成果。

2013年金百利克拉克全球企業永續發展報告書

品質、服務與追求公平貿易是成功的基石,我們承諾將持續朝著永續發展方向前進。

2012年金百利克拉克全球企業永續發展報告書

140多年來,金百利克拉克持續為全球消費者提供令人信賴與喜愛的生活必需品,我們相信品質、服務與追求公平貿易是我們成功的基石,我們承諾將持續朝著永續發展方向前進。

『送出最小的擁抱』幫助巴掌仙子快快長大

為呼籲社會大眾關注早產兒生命小鬥士,好奇(Huggies)品牌10月中在網路上發起『送出最小的擁抱—幫助早產寶寶快快長大』集氣送愛活動,號召網友『讚』出來,一起送出最小擁抱,陪伴他們快快長大!

金百利企業志工守護森林

金百利克拉克企業志工攜家帶眷入山林,日頭下揮汗清除蔓生外來種。