首頁>最新消息

最新消息-2016

金百利總公司獲美國環保署頒發2016智慧物流傑出貢獻獎

2016.12.30

美國環保署九月底公布『2016智慧物流傑出貢獻獎』得獎企業名單,金百利總公司連續第七年獲獎,展現推動綠色物流與減碳運輸的卓著成果

金百利亞太區總裁Achal 榮獲亞洲商業領袖大獎

2016.12.26

全球知名商業財經媒體CNBC揭曉『第十五屆亞洲最佳商業領袖獎』,金百利亞太區總裁Achal Agarwal榮獲『亞洲最佳商業領袖大獎』!

金百利克拉克企業志工及家屬齊力守護山林 清除外來種植物

2016.09.03

金百利克拉克台灣分公司9月初號召企業志工與家屬,響應林務局年度小花蔓澤蘭清除活動,以行動守護台灣原始山林!

支持綠色採購 中壢廠獲環保署公開表揚

2016.08.31

環保署為表揚各公私機關行號對綠色採購的支持及努力,於8月底辦理「104年度綠色採購績優單位表揚大會」,金百利克拉克所屬中壢廠致力落實綠色採購獲表揚。

在乎感覺 才能超越乾淨 舒潔『乾淨進化論』引領消費者追求最極致的乾淨

2016.07.19

提起『舒潔』,你腦海中浮現的畫面是什麼?近半世紀以來,不斷推陳出新的『舒潔』品牌,成功深入台灣家庭,成為每位家庭成員追求潔淨美好生活不可或缺的關鍵元素。

金百利台灣榮獲FSC (森林管理委員會)亞太領袖獎

國際最嚴謹森林驗證系統Forest Stewardship Council (森林管理委員會),首度頒發「FSC 亞太領袖獎」,金百利台灣榮膺獲獎八家企業之一!

換季囉! 舒潔推出市場第一款感冒鼻適用頂級舒鼻紙手帕

舒潔巨獻--全新頂級3層舒鼻面紙,上市前通過敏感性皮膚低敏測試,帶給敏弱鼻部肌膚最溫和與零負擔的擦拭感受!