首頁>最新消息

最新消息-2017

7萬片早產兒特製尿布 展現無限關懷

2017.12.22

好奇邀您一起關懷早產兒! 好奇(Huggies)品牌12月下旬與亞東醫院共同舉辦『送出最小的擁抱—早產兒特製尿布捐贈活動』,送愛給巴掌仙子!

『送出最小的擁抱』幫助巴掌仙子快快長大

2017.11.01

根據內政部統計,台灣每年約有20萬名新生兒,其中約有2萬名是體重低於2500公克與1500公克的低體重與極低體重早產兒!11月17日是世界早產兒日,和好奇一起送出最小擁抱。

金百利企業志工守護森林

2017.09.02

金百利克拉克暨旗下舒潔品牌號召上百位企業志工守護山林,連續六年發起企業員工暨家屬志工團 響應林務局小花蔓澤蘭清除活動。

舒潔推動FSC™綠色環保認證紙漿 獲『天下企業公民獎』肯定

2017.08.18

深耕台灣近半世紀的金百利與旗下舒潔品牌領先市場全面採用FSC™國際環保認證紙漿,以最高標準守護全球熱帶雨林,榮獲『天下企業公民獎』外商企業組第3名殊榮。

舒潔贊助舉辦好森活大專營隊 推廣永續森林觀念

2017.08.07

為鼓勵青年感受全球森林急速消逝的危機,並展現創意想出拯救森林的方法,國內率先推動FSC™負責任森林產品認證的舒潔品牌與利樂包裝共同贊助舉辦『好森活大專營』,迴響熱烈。

舒潔好聲音熱烈募集中 廁所歌王歌后是妳嗎?

為了進一步傳遞『舒暢就歡唱』的品牌理念,舒潔自6月24日起至7月28日止推出『舒潔好聲音』歌唱擂台比賽,發掘廁所歌王歌后!

去年,約一個台灣大小的熱帶雨林消失了!

家用紙製造商金百利克拉克與旗下舒潔品牌6月初於台北市立動物園舉辦『舒潔愛地球 守護森林尋寶趣』宣導活動,型男暖爸修杰楷受邀擔任『舒潔森林守護隊長』,呼籲親子家庭支持綠色消費搶救森林!