首頁>最新消息

最新消息-2014

靠得住【聽身體的話/體驗藝術展】,邀請女性從身體感受出發體驗美好
2014.04.02

「感受.觸摸.體驗」 一場專屬女性的感受饗宴
靠得住【聽身體的話/體驗藝術展】 邀請女性從身體感受出發體驗美好
獨創「衛生棉試衣間」活動 鼓勵消費者以挑選貼身衣物概念選擇衛生棉

「那個來的第一天,一樣不能遲到,妳有多想睡覺,除了我,沒有人知道!那幾天…想多花時間關心妳,可是這世界有太多事讓我分心…」,國內衛生棉領導品牌靠得住3月中推出以女性與自我身體感受連結為主題的迷你微電影式廣告,由於影片內容真實貼近女性消費者的生活,播出後引發廣大女性迴響與共鳴,為了積極推廣「聽身體的話」概念,靠得住進一步邀請國內三位知名女性藝術家—王德瑜、徐薇蕙、蔡芷芬,自4月4日至4月28日期間於台北市中山堂蔡明亮咖啡走廊舉辦前所未見、從女性身體感受出發的【聽身體的話 / 體驗藝術展】,展覽主軸從女性藝術家與自我身體感受的互動體驗出發,讓女性消費者藉由與作品的互動,進一步探索身體各種細微感受,學習開啟生活中更多美好的可能。

聽身體的話 重拾與自我身體的連結!

女性的身體是相當細膩的,在各種情境下都會嘗試發出訊息,期待它的主人能正視這些感受,但現代女孩們卻總因為忙碌或疲於回應他人的期待與需求,而習慣性地把身體的需求或感受放在最後面。為了呼籲忙碌的女性朋友偶爾也該停下腳步,傾聽、感受身體所發出的聲音,靠得住品牌繼2013年「在乎帶來更多美好」品牌上市活動,成功向消費者傳達靠得住全系列產品「真正在乎細節」的品牌理念後,2014年進一步推出全新主張—「聽身體的話」並舉辦【聽身體的話/體驗藝術展】,呼籲所有女性朋友打開感受、傾聽身體所發出的聲音,與身體建立更緊密的連結。靠得住個人護理用品事業行銷協理蔡佩雯表示「衛生棉不應只是解決基本問題的民生必需品,而應該視為女性最親密貼身的個人專屬用品,就像貼身衣物般,我們希望所有女性能夠從自己的身體感受出發,然後依循著感受為自己選擇真正貼合身心需要的舒服親密體驗!」

聽身體的話 靠得住與三位女性藝術家聯手打造全新感官體驗!

為期一個月的靠得住「聽身體的話/體驗藝術展」,由王德瑜、徐薇蕙、蔡芷芬三位女性藝術家共同展出三項風格各異的作品—「No.72-b」、「綻」、「極致的純淨」,從女性藝術家的自身體驗出發,傳達出女性身體最渴望的「輕柔舒服、透氣清爽、極致純淨」等三種細膩感受,靠得住希望以最真實貼近女性身體感受的方式,讓每位女性觀展者在參展的過程中徹底打開感受、傾聽身體所釋放的訊息,開啟身體的全新感知體驗。

聽身體的話 靠得住與通路合作推出「衛生棉試衣間」體驗活動

除了實體藝術展覽之外,靠得住【聽身體的話】年度溝通活動也與屈臣氏等通路合作,在門市推出「衛生棉試衣間」體驗活動,運用試衣間的概念,把不同材質膚觸的衛生棉做成一件件可愛的小衣服,鼓勵女性消費者用身體來觸摸感受不同素材的衛生棉帶給自己的不同感受,然後再順著感受,找到與自己身體最契合的產品,讓女性學習由內至外打開感官,傾聽自己身體所散發的訊息!

 

 

 

舒潔品牌歡慶在台50周年

舒潔50歲了,自1971年迄今,舒潔持續以舒適、潔淨、柔軟的品牌承諾,呵護台灣消費者!

最厚柔舒潔喀什米爾四層衛生紙重磅問世

獨家喀什米爾珍稀羊絨般厚柔觸感,極細纖維交織手法,隨手一抽的四層溫厚手感,增添生活高質感品味!