首頁>最新消息

最新消息-2014

深耕環保 新營廠榮獲全國環保最高殊榮
2014.11.11

深耕環保  新營廠榮獲全國環保最高殊榮

由環保署主辦、象徵國內企業落實推動環保最高榮譽的「第23屆中華民國企業環保獎」獲獎企業名單揭曉了!金百利克拉克所屬新營廠一步一腳印用心耕耘環保、守護永續地球的努力,獲得評審團青睞,勇奪銀獎獎牌,為今年36家得獎企業當中唯一一家生活消費用品製造大廠。
 
「第23屆中華民國企業環保獎頒獎典禮」10月29日下午2時假國立中正紀念堂舉行,環保署署長魏國彥親臨會場頒發獎狀給今年獲獎的36家事業單位,環保署表示,獲獎企業除了展現追求環保永續的使命感外,並強化企業社會責任作為,推動自主化管理績效,兼顧企業穩健成長與環保積極作為,具體提升了我國國際形象。尤其在源頭及製程減廢、環境管理系統導入、綠色設計及採購、節能、節水、溫室氣體減量及環保觀念推行等方面,都展現具體績效,足以作為其他企業之表率。  
 
新營廠為金百利克拉克台灣分公司旗下歷史最悠久的工廠台灣,以世界級的製造水準生產舒潔全系列家庭用紙產品,產品類別包括平版衛生紙、抽取式衛生紙、盒裝面紙、袖珍包面紙、廚房紙巾、捲筒衛生紙、擦手紙等,目前舒潔領先業界、全系列產品所採用的紙漿原料皆獲得FSC國際最高規格森林管理委員會驗證,是最符合國際上從源頭嚴格把關概念的環保家紙。
FSC™驗證(License Code : FSC™ C106784)

 
在總公司永續經營的理念下,新營廠致力於滿足並超越客戶及消費者的需求,並積極進行各項環境保護規劃工作,自1996年起即領先業界逐步導入各項國際環境與能源管理制度,包括ISO9001國際品質保證制度、ISO14001國際環境保護制度、ISO22000國際食品衛生管理制度、FSC永續林木監管制度等,2011年取得ISO14064-1組織溫室氣體盤查國際標準證書,近兩年更陸續取得國內首枚原生紙漿面紙環保標章、產品碳足跡及水足跡認證,在在展現新營廠以高規格環境政策樹立業界環保典範的用心。
 
新營廠自設廠以來即落實環保製造、共創永續地球的理念,此次角逐象徵國內最高環保榮譽的企業環保獎,與聯華電子Fab8D廠、中華航空、台積電先進封裝廠等大型科技製造業與航運業同列入獲獎名單,可謂實至名歸!

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」