首頁>最新消息

最新消息-2012

金百利克拉克打造優質如廁環境
2012.12.02

感控百分百 醫療形象一級棒
打造安心優質如廁環境 共創台南觀光醫院新風貌

為響應台南市政府【大台南觀光旗艦計畫】將觀光醫療列為重點推動項目,並讓台南成為國際觀光醫療新亮點,台南市政府衛生局、全球專業醫療清潔用品暨家用紙品大廠金百利克拉克、與9家大台南地區醫療院所,共同於12月28日舉辦【感控百分百 醫療形象一級棒】捐贈記者會,由金百利克拉克公司捐出上百組專業級「馬桶坐墊消毒套組」予台南市政府衛生局,再轉贈予9家大台南地區醫療院所,攜手承諾打造優質醫療院所如廁環境,讓所有造訪大台南區9家醫療院所的病患及家屬,都能在安心、舒適、衛生的環境下如廁,創造優質的醫療旅程,共同推動台南觀光醫院新風貌!

近年來國際醫療服務急速崛起,醫療服務已隨著地球村時代而無遠弗屆,由於醫療觀光極具發展潛力及商機,許多國家已經將其納入重點推動事項,台南市長賴清德亦將推動台南觀光醫療旅遊視為重要施政發展方向,全力推動當地醫療觀光業務,讓大台南成為傲視全球的健康城市,讓臨近亞太國家甚至歐美國家前來台南的遊客,除了認識台南之美,還能享受最高水準的醫療服務!台南市政府衛生局表示高水準的醫療服務來自於高優質的軟硬體設施,因此醫療院所是否能提供安心舒適的整體環境與親切專業服務,為病患及家屬創造與眾不同的就醫體驗將是勝出關鍵,台南市政府很高興這樣的理念能得到全球專業醫療清潔用品暨家用紙品大廠金百利克拉克的認同,並率先響應捐贈出其旗下專業的如廁衛生消毒產品,共同為台南觀光醫院新風貌盡一份心力!

金百利克拉克商用消費事業處總經理陳俐伶表示:「根據我們長期與醫療院所合作的經驗發現,過去許多病患或家屬對於醫療院所的如廁環境滿意度並不是太高,如廁時也難免擔心感染風險,但如今這個現象將漸漸被扭轉!金百利克拉克商用消費事業處長期以最專業優質的清潔衛生產品,協助醫療通路打造高優質的工作環境,我們相當認同台南市政府的觀光醫療策略方針,也很高興今天能透過【感控百分百 醫療形象一級棒】專案,率先捐贈專業級『馬桶坐墊消毒套組』予台南市政府衛生局及9家醫療院所,我們相信這種致力提供消費者全方位安心就診與如廁體驗的用心,一定能為台南地區推動觀光醫療環境的努力大大加分!」

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」