首頁>最新消息

最新消息-2016

在台走過46載 舒潔致力創新 提升消費者極致潔淨感受
2016.07.19

在乎感覺  才能超越乾淨
舒潔『乾淨進化論』引領消費者追求最極致的乾淨         

提起『舒潔』,你腦海中浮現的畫面是什麼?乾淨?柔軟?還是難以言喻的舒服感受?自從46年前舒潔衛生紙首度在台問世,近半世紀以來,不斷推陳出新、刷新消費者對『乾淨』兩字想像的『舒潔』品牌,成功深入台灣絕大多數的家戶中,成為每位家庭成員追求潔淨美好生活過程中不可或缺的關鍵元素。
 
長期以來舒潔一直是引領台灣家紙市場持續創新演進的領導品牌,包括首創三層抽取衛生紙、提升產品柔軟觸感、創新推出濕式衛生紙等等,每一次的突破與創新都在致力提升消費者的極致潔淨感受、陪伴消費者在美好生活上向前躍進,舒潔提升消費者潔淨感受的種種努力,幾乎成就了台灣家紙市場的『乾淨進化史』。
 
舒潔品牌共有舒適潔淨、頂級呵護與健康舒適等三大系列:

  1. 舒潔濕式衛生紙系列,每一抽都是一次如沐浴後般清爽自在的體驗,產品含適量水分及天然綠茶/蘆薈萃取,提供極淨潔膚水感,使用完可直接丟入馬桶,輕鬆分解無汙染!

  2. 舒潔健康舒適抽取衛生紙系列,每一抽都是一次平衡肌膚健康的舒適體驗。產品添加有機綠茶萃取與抑菌精華,清新淡香溫和潔淨,帶給消費者超越乾淨的自然活力健康感覺!

  3. 舒潔頂級舒適超厚感衛生紙系列,每一抽都是一次極致寵愛自己的體驗。產品添加摩洛哥堅果油,層層雲柔絨感,細緻柔滑更親膚,帶給消費者超越乾淨的白金級呵護感覺!

 
進一步了解舒潔產品的特色,可前往舒潔乾淨進化論主題網站 http://www.sujay.com.tw/equity/

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」