首頁>最新消息

最新消息-2013

金百利克拉克五度獲選全球百大企業公民
2013.05.01

金百利克拉克公司第五度獲選為全球「百大最佳企業公民」

美國知名的企業責任雜誌(Corporate Responsibility Magazine)四月中旬公布第14屆「百大最佳企業公民」名單,金百利克拉克公司連續第5年獲選入榜,排名第18名,是該得獎名單中非食品類消費者日用商品產業排名最高者,該雜誌評論金百利克拉克在環境保護、捍衛人權及公司治理等項目表現出眾亮眼。

「百大最佳企業公民」選拔活動極為嚴謹,它以高達298項公開收集到的數據資訊,全方位檢視企業在環境保護、氣候變遷、人權、慈善活動、員工關係、財務與公司治理等七大面向的努力,選出整體表現最佳的企業,金百利克拉克全球持續改善與永續發展項目副總裁Gail Ciccione表示:「在金百利克拉克,我們所認定的良好企業公民作為旨在協助我們所處的社區,提供優質生活必需品創造更美好的未來!」

 

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」