首頁>最新消息

最新消息-2013

金百利台灣獲幸福企業一星獎
2013.09.16

金百利克拉克台灣再度獲得台北市幸福企業一星獎肯定

「有感的幸福企業都需要被認同,就如同米其林的評鑑一樣,最高星級是三顆星星,未來企業都能透過政府與專家的評鑑認證,打造有『溫度』的歡樂工作環境,讓幸福的員工臉上總是掛滿由心中發出的幸福笑容。
----台北市政府勞動局」

繼去年首度角逐台北市勞動局所主辦之「幸福企業」評選活動獲得一星獎肯定之後,今年金百利克拉克台灣分公司再接再厲參與這項評選,並在80多家參賽公司中脫穎而出獲得一星獎肯定! 此項「幸福企業」評選活動是由台北市政府勞動局為鼓勵企業打造幸福職場環境而舉辦,評核的指標包括工作環境、待遇與培育、福利與獎勵、友善職場等,每年從報名企業中選出一星獎20家企業、二星獎10家企業與最優的三星獎5家企業給予肯定。金百利克拉克台灣分公司人力資源部協理蔡麗君於得獎後表示:「人才是公司最重要的資產,金百利克拉克全球一致的用人哲學為—激發人才潛能!在此一理念下,我們所做的一切都在於讓每一位金百利克拉克的同仁能夠在工作崗位上發光發熱,學以致用!參賽得獎對公司來說是一項重要的參考指標,在參賽過程中我們得以與同樣重視員工幸福感的企業互相切磋學習,我們將會把得獎當作惕勵,並結合員工意見調查當中的回饋意見,擬定具體行動改善計畫,讓金百利克拉克可以持續朝著最佳幸福職場邁進!」

 

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」