首頁>最新消息

最新消息-2014

金百利克拉克連續第三年拿下臺北市幸福企業獎一星獎
2014.10.06

金百利克拉克台灣再獲北市幸褔企業一星獎

臺北市政府勞動局9月15日舉辦「臺北市政府勞動局2014第四屆幸福企業獎表揚典禮」,會中由臺北市市長郝龍斌、勞動局局長陳業鑫親自頒獎表揚,三度參賽的金百利克拉克台灣分公司已連續第三年拿下一星獎的殊榮,同時也是今年獲獎35家企業中唯一來自快速消費品產業類別的公司。
 
針對年年參賽皆獲獎,金百利克拉克人力資源處協理蔡麗君表示,身為全球民生消費用品製造領導廠商,我們深信卓越的業績來自於優秀的人才,秉持「誠信、負責、關懷、創新」的百年企業文化,我們在全球各地致力於激發人才潛能,並打造一個更健康、更安全、更有效率的工作場所!我們相信健康快樂的員工能產生較高的工作動力與生產力,對公司的長期目標與獲利也能帶來更多貢獻;金百利克拉克所屬員工除了擁有極具市場競爭力的薪資水準、寬廣的職涯發展空間、與跨國性專案交流成長機會之外,在一般性員工福利上也享有遠優於勞基法的休假制度、年度員工暨眷屬休閒活動與每季員工福利品等。
 
由北市勞動局主辦的幸福企業獎活動,評選項目包含工作環境指標(20%)、待遇與培育指標(25%)、福利與獎勵指標(20%)、友善職場指標(20%)、其他特色(15%)等5大面向。勞動局企盼藉由推動幸福企業認證,鼓勵企業能以更積極的態度提供超越法令的優渥條件來延攬人才,並建立幸福職場的正向風氣。

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」