首頁>最新消息

最新消息-2012

靠得住花漾時尚棉聖誕繽紛登場
2012.11.30

賴雅妍嘗鮮於聖誕前夕把衛生棉穿上身?!
私下就愛花漾繽紛 展現內外一致的時尚生活品味
首度參與靠得住品牌「內。型。時尚」發表會
強調「衛生棉用品」也要有時尚Feel!

繽紛聖誕節將至,時尚偶像女星賴雅妍應邀擔任女性衛生用品領導品牌靠得住花漾系列「內。型。時尚」概念發表會壓軸貴賓,穿著由知名時尚設計師Chloe Chen為品牌獨家設計、巧妙結合衛生棉繽紛花漾概念的小禮服,邀請追求時尚的女性朋友們一同為聖誕節揭開序幕!

「內。型。時尚」從裡到外展現自我時尚態度

賴雅妍:「私密部位」用品也不隨便妥協!

賴雅妍表示,自己是一個對喜愛事物會堅持到底的人,尤其是在時尚這一面向,模特兒出身的她,非常注重自己的造型,但是真正能夠彰顯自己時尚態度的地方,並不是外表打扮,反而是令人臉紅心跳的私密用品!她透露,「時尚就是要展現自己的個性和態度,不管別人看不看得到。我不愛盲目地追求流行,而會堅持自己喜歡的,忠於由內而外展現一致的時尚品味與生活態度!」

她更招認自己是一個連「衛生棉、護墊」這種極私密個人物品都很講究的「時尚控」!賴雅妍透露,自己的個性大剌剌,有一次在拍戲時隨身攜帶的衛生棉不小心從包包裡掉了出來,劇組所有的人都看到那白白的一片掉在她的腳邊,賴雅妍當下恨不得能挖個洞鑽進去!從那次經驗以後,她便十分在意女性衛生私密用品的包裝設計。這次受邀參加靠得住花漾系列「內。型。時尚」概念發表會,她感到十分興奮,因為「終於找到符合自己時尚品味的、有型有款的衛生棉了!」她表示,女性衛生棉產品是一般人較難看到的細節,但講求由內而外展現時尚質感的女性也不該輕易妥協。以往衛生棉產品只有清一色純白色系與功能訴求,總讓她覺得很悶,直到靠得住推出具有時尚設計風格的花漾棉片,才讓她「一試成主顧!」賴雅妍表示,「『內。型。時尚』這個概念跟我的想法不謀而合,時尚本來就不應該受限於外表,由內而外自然散發的『內。型。時尚』更重要!很多女孩子生理期來時心情總是容易憂鬱,受到身體不適的影響,心情也美麗不起來,但是現在有了繽紛多彩的衛生棉,讓每次上廁所時都可依據心情挑選有型有款的花漾時尚棉,把身體上的不舒服通通拋在腦後!』

完美演繹「內。型。時尚」時裝秀 首度將「衛生棉」花漾概念穿上身

此次擔任靠得住花漾「內。型。時尚」概念發表會時裝秀的壓軸貴賓,穿上知名設計師Chloe Chen親自設計、結合時尚衛生棉品牌花漾設計概念的小洋裝,賴雅妍感到非常興奮。她表示,自己穿過許多類型的服裝,但是穿上以衛生棉花漾設計概念為主的設計服飾則是前所未有的時尚體驗。賴雅妍表示,這件由Chloe Chen設計的小洋裝,外表乍看像是一件簡單優雅的黑色洋裝,但是只要輕移步伐,就會若隱若現地露出裙襬內一層又一層的繽紛色彩,充分展現內外變換的不同趣味,正如同女性面對生活各面向所展現的多元面貌!

靠得住花漾時尚棉與護墊 讓女孩們天天時尚、天天好心情

靠得住2011年首創推出「花漾時尚棉」系列獲得消費者廣大支持,2012年進一步將此系列延伸至護墊用品,棉片上六款繽紛花漾設計搭配產品外包裝的時尚黑圖騰,在一片訴求純白輕柔色系的女性衛生用品中盡顯時尚風情。此外,棉片採用輕柔如棉花般觸感的棉質表層,最能呵護女孩脆弱敏感的肌膚,護墊系列讓女孩們天天都能感受由內而外綻放的好心情!靠得住花漾系列於全省各大通路皆有販售。

 

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」