首頁>最新消息

最新消息-2020

新營廠獲經濟部表揚「創業50年以上歷史悠久製造商」
2020.12.31



經濟部工業局歡慶50周年,為感謝歷史悠久製造業廠商對國家、社會的貢獻, 11月於台南盛大舉辦「109年表揚創業40、50年以上歷史悠久廠商頒獎典禮」,金百利克拉克所屬新營廠持續在地深耕逾半世紀,榮獲經濟部頒發創立50年歷史悠久廠商獎盃及感謝狀。
 
工業局呂正華局長在頒獎典禮上致詞表示,台灣的競爭力是由許多專注細節、默默耕耘、歷史悠久的製造業所造就,這些堪稱中流砥柱的企業隱身幕後,低調專注在每個小細節上,憑藉著堅持與執著,不斷追求卓越,才讓臺灣的產業在全世界佔有一席之地。呂局長並指出年初疫情發生,這群在地製造商也全力投入防疫措施,包括機械業者不眠不休協助,在短時間內迅速建立口罩產線,守護了全臺灣的健康。以及衛生紙廠商,全力配合政府政策,連續數月生產不中斷,全力供貨以穩定民心,在在凸顯製造業對一個國家的重要性。
 
金百利克拉克所屬新營廠所生產之舒潔品牌深受國人信賴與喜愛,陪伴台灣消費者已逾半世紀,始終堅持以高品質品牌承諾,呵護台灣消費者,期許未來延續第一品牌優質、創新、企業永續理念,持續落實『在生活必需品領域,引領世界邁向美好明天』願景,為消費者創造最大價值。


35歲以上女性 1/4有漏尿困擾!

Ella陳嘉樺首度擔任全新女性漏尿品牌代言人,呼籲女性以積極心態正視漏尿議題。顛覆傳統、展現年輕活力的系列廣告正於各大電視頻道及網路平台熱播中!

新營廠50周年獲經濟部表揚

經濟部工業局欣逢50周年,舉辦「109年表揚創業40、50年以上歷史悠久廠商頒獎典禮」,金百利所屬新營廠在台貢獻深耕50年,榮登受獎之列!