首頁>最新消息

最新消息-2013

舒潔獲讀者文摘信譽品牌白金獎
2013.06.05

42年來 持續傳遞溫柔心感動 舒潔榮獲讀者文摘信譽品牌白金大獎

連續第15年舉辦的2013「讀者文摘信譽品牌調查」結果出爐,在首度納入調查的「紙巾/衛生紙」品項中,在台灣上市已逾42年的舒潔,以壓倒性的高分榮獲最高榮譽白金獎的肯定,顯示舒潔長期以來持續提供優異商品與正面品牌形象深獲廣大消費者的肯定與信任。應邀頒獎的前任副總統蕭萬長致詞時強調:「近來關於食品安全衛生的負面新聞充斥各大媒體版面,許多不肖企業為牟利而罔顧人民利益,此時更突顯所有堅守高道德標準的信譽品牌獲獎企業難能可貴,足為所有企業表率!」

從民國六十年生產台灣第一張原生紙漿平板衛生紙迄今,舒潔幾乎成為台灣地區家庭用紙的代名詞,根據銷量統計,全台灣每10戶家庭中至少就有4戶家中擁有各式各樣的舒潔產品。2012年起,追求自我成長永無止盡的舒潔進一步以「溫柔心感動」的全新品牌理念,為消費者打造更優質、超乎想像的創新產品。舒潔本次所榮獲的「紙巾/衛生紙」白金獎,代表其調查所得總分為同類別最接近品牌所得總分的兩倍以上,顯示舒潔品牌深獲消費者肯定。

讀者文摘信譽品牌獎項,為亞洲最具公信力與知名度之品牌調查之一,其評分指標包含「信賴程度與可信度」、「品質」、「價值」、「瞭解消費者需求」、「創新」與「社會責任」等六大構面。2013年調查於去年10月間進行,委由Ipsos研究公司進行電話調查與系統匯整資料,受訪對象為《讀者文摘》訂戶及亞洲品牌消費者,範圍涵蓋亞洲地區八個國家、8,000份樣本,其中包含台灣地區1,000份樣本,以紙本及電話調查。

 

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」