首頁>最新消息

最新消息-2011

金百利克拉克獲選入「台灣企業誠信經營故事」
2011.11.28

美好生活的實現以環保紙漿為起點
金百利克拉克台灣分公司榮獲經濟部「台灣企業誠信經營故事」徵選活動表揚

 

獲獎連連的金百利克拉克台灣在推動永續發展與善盡企業社會責任方面再下一城!由經濟工業局為鼓勵企業推動誠信經營所首度舉辦的「台灣企業誠信經營故事專輯」徵選活動於11月28日舉辦盛大發表會與頒獎典禮,金百利克拉克台灣參與本次徵選活動,在競爭激烈的過程中最後勝出,成為9家獲選的誠信代表企業之一,也是唯一入選的民生消費品企業,其他獲選的企業包括信義房屋、台灣大哥大、大愛感恩科技、台灣永光化學、中鼎工程等8家企業。

主辦單位工業局表示,「誠信」是企業最基本的社會責任,也是最值得企業珍視的價值,工業局期望透過企業誠信故事的徵選與發表活動,帶動更多企業學習效法!本次獲表揚9家企業誠信經營故事已由遠見雜誌彙編成「台灣企業誠信經營故事專輯」一書,由工業局進一步推廣。

在「台灣企業誠信經營故事專輯」中,對於金百利克拉克公司成立140多來來始終堅持未變的誠信價值觀有以下描述:作為全球第一大衛生紙品及北美第二大家用產品暨個人護理用品製造商,金百利克拉克以永續經營為目標,在產品生命週期的每一個環節,減少能源的消耗並提升使用效能,他更提倡「從源頭做起」的環保概念,以負責任的態度使用經過國際最高森林環保標準認證組織FSC™森林管理委員會認證的永續林木紙漿,確保在生產紙製品的同時,也為熱帶雨林及地球的永續生存盡一份心力。FSC™驗證(License Code : FSC™ C106784)

 

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」