首頁>最新消息

最新消息-2020

金百利克拉克獲選「全球最具商業道德企業」
2020.03.02


金百利克拉克今日宣布其獲得全球領導商業道德機構Ethisphere評選為「2020全球最具商業道德企業」名單,Ethisphere長期致力推進商業道德實務作法與標準,為此一領域的全球性領導機構。

金百利克拉克法律總顧問Jeff Melucci表示:「在金百利克拉克,為全球各地消費者帶來更美好生活的使命激勵著我們。能夠獲選入2020全球最具商業道德企業,反映了全體員工對於遵循當責和誠信價值觀的高度承諾。」

金百利克拉克商業道德與合規部門主管Kurt Drake表示:「我們以行事恪遵最嚴謹的道德規範與承諾堅持做對的事情而備感驕傲。我們對於合規性的高標準讓我們持續贏得客戶、消費者和股東的信任。」
 
「全球最具商業道德企業」的評估流程相當嚴謹,以Ethisphere機構獨家開發的道德商數(Ethics Quotient®)指標為基礎,審核流程包含透過涵蓋200多道題目的問卷,檢視企業在文化、環境與社會面向實務作法、道德與法規遵循活動、企業治理、多元化、支持發展企業強大價值鏈專案計畫等面向的作法。這套嚴謹的評選流程已被當作收集與歸納全球跨產業組織與企業推動商業道德實務領導性作為的一套準則。
 
Ethisphere組織執行長Timothy Erblich表示:「恭喜金百利克拉克全體同仁努力付出獲得此一獎項。在此一時刻,我們特別要肯定企業內的領導人致力以正直誠信為前提,推進其企業文化,也要嘉許對於更廣大社會責任和人類整體更高利益作出貢獻的公司。」
 
金百利克拉克已五度蟬聯「全球最具商業道德企業」殊榮,在民生消費用品產業中僅有3家企業獲獎,而金百利克拉克即為其中之一。Ethisphere機構表示2020年該獎項一共頒發給橫跨括全球21個國家及51種行業類別的132家企業。

「2020年全球最具商業道德企業」(World’s Most Ethical Companies®)獎項之完整獲獎名單可於以下網址搜尋:https://www.worldsmostethicalcompanies.com/honorees

如欲了解金百利克拉克的道德與合規承諾,可查詢以下連結:
https://www.kimberly-clark.com/responsibility/ethics-governance

舒潔推出「口袋櫻花季」 超可愛面紙助攻隨身清潔需求!

舒潔精選三款個人常用隨身清潔紙品,推出結合高人氣迪士尼經典角色與散發濃濃春意的櫻花季節限定商品,個人清潔做好做滿!

金百利克拉克列名「全球最具商業道德企業」

全球領導商業道德機構Ethisphere公布「2020全球最具商業道德企業」名單,金百利克拉克五度獲選入榜。