首頁>最新消息

最新消息-2012

台灣森林驗證介紹與推廣活動
2012.12.08

響應「2012台灣森林驗證介紹與推廣活動」
舒潔實踐「與地球永續共生」的綠色承諾 個人與企業的最佳綠色夥伴

為了讓廣大民眾透過國際風行的森林產品驗證標章,進一步了解永續森林經營的概念,行政院農委會林業試驗所、林務局與台灣森林認證發展協會於12月初周末假日於台北植物園荷花池畔,舉辦「2012台灣森林驗證介紹與推廣活動」。現場安排完整的國際森林驗證標章推廣說明,並邀請國內已獲得國際環保森林驗證標章之優良企業參展,包括金百利克拉克股份有限公司、SGS台灣檢驗科技股份有限公司、大鄴紙業股份有限公司、利樂包裝股份有限公司等等,現場並設計多項趣味活動闖關攤位與DIY活動等,鼓勵民眾闔家大小一起闖關拿奬品並認識國際最新森林產品驗證趨勢。

代表金百利克拉克台灣分公司出席致詞的商用消費事業處總經理陳俐伶表示,許多台灣民眾或傳統企業採購人員對於衛生紙的環保概念,大多停留在減量回收或是使用再生紙的階段,但根據國際知名的ERM永灃環境顧問公司所主持的一項國際研究發現,從溫室氣體排放、臭氧層破壞、能源消耗及地球暖化等面向來看,經國際永續林木認證系統認可的原生紙漿衛生紙事實上比回收紙還要環保!因此金百利克拉克率先引進全球最創新的環保思維,亦即以「Life Cycle Assessment產品生命週期評估」的方法,從源頭即開始思考產品對環境所造成的影響,提供個人與企業主更優質環保的綠色採購新選擇! FSC™驗證(License Code : FSC™ C106784)


高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」