首頁>最新消息

最新消息-2016

金百利亞太區總裁Achal Agarwal榮獲CNBC 2016年度亞洲商業領袖大獎
2016.12.26

全球知名商業及財經新聞媒體CNBC近日揭曉『第十五屆亞洲最佳商業領袖獎(Asia Business Leader Awards,以下簡稱ABLA)』,金百利克拉克亞太區總裁Achal Agarwal憑藉其帶領金百利亞太區實現業務高速發展,並在研發創新、人才培養及企業永續發展等領域的卓越成就,榮獲『2016年度亞洲最佳商業領袖大獎』!
 
總部位於美國的CNBC為全球商業精英人士提供財經資訊,其亞太總部設於新加坡。『亞洲最佳商業領袖獎』是CNBC亞太總部所主辦的年度商業領袖評選活動,其下設置包括『亞洲最佳商業領袖』、『年度亞洲創新人物』、『年度亞洲人才管理獎』等六大獎項,候選名單包括本年度亞洲地區業績良好之上市公司專業經理人,今年共有67位來自10個國家的專業經理人入圍年度候選名單。
 
Achal 從眾多候選人中脫穎而出榮獲『年度亞洲最佳商業領袖』大獎,他擁有超過30年的管理經驗,在金百利亞太區任職期間成功帶領團隊實現業務高速增長,使亞太地區成長為金百利集團內最大的國際市場,公司旗下舒潔、好奇、靠得住等品牌在亞太地區內成為消費者持續信任的品牌。
 
在ABLA頒獎典禮上,Achal表示:『非常榮幸獲CNBC授予2016年度亞洲最佳商業領袖一獎,金百利致力於提供生活用紙產品及解決方案,引領消費者邁向更美好的生活。我為金百利亞太區在企業創新、人才管理以及企業永續發展領域上的領導力獲得認可而倍感自豪。同時,也要特別感謝我的團隊一直以來的努力與貢獻,這個獎屬於整個團隊。』
 
CNBC國際總裁KC Sullivan在典禮上表示:『在過去的15年裡,ABLA已認可並表彰亞太區域內許多傑出的商業領袖。祝賀本年度獲獎人所取得的出色成就,歡迎他們加入ABLA的大家庭。』
 
ABLA『年度亞洲最佳商業領袖』採取三階段評選法:首先由評審委員會根據公司業績表現等標準,對入圍者做出基本資料評估;其次,評審委員再根據一系列既定標準對候選人進行面訪,以評估其領導能力;最後再由獨立評審委員會確定最終獲獎者。

高溫抗汗專門! 「舒潔淨汗爽身濕巾」秒解爆汗危機

超高人氣百萬Youtuber千千與HowHow聯手拍攝Kuso影片,大推舒潔淨汗爽身濕巾,秒解爆汗異味黏膩Fu

Kotex全新喵掌包衛生棉軟萌上市!

Kotex超萌喵掌包衛生棉~ 超萌肉球圖案讓人一秒融化! 貓奴女孩直呼「整個超欠收!」