首頁>最新消息

最新消息-2021

金百利新營廠連續17年參與義賣活動 造福弱勢從不缺席

2021.11.11

外商領導企業金百利克拉克秉持『更好關懷促進更好世界』的願景,旗下新營廠迄今已累計捐出市價近900萬元的產品,致力關懷弱勢讓世界更美好。

「國際女孩日」來到! Kotex挺女孩做自己

2021.10.21

女孩做自己~ Kotex 啟動亞太區「#GirlUnrestricted女孩無所畏」倡議,鼓勵女孩破除框架、正面看待成長道路上的挑戰。

『護得住超乾爽吸水棉』助女性揮別漏尿困擾

2021.10.18

全新漏尿專業品牌Plenitud護得住,為呼籲女性面對漏尿應尋找正確解方,除邀請Ella代言分享自身經歷,專業醫師及藥師更拍攝衛教影片解惑漏尿迷思,讓女性面對漏尿不再害羞!

香民必收 ~ Kotex浪漫香氛棉 帶女孩秒飛度假勝地

2021.10.11

Kotex全新「摩納哥玫瑰草莓」、「大溪地橙花葡萄柚」香氛衛生棉,滿滿度假香氛,讓女孩們彷彿置身濃濃異國風街道,享受海風吹拂的悠閒愜意!

舒潔x林務局舉辦保安林戶外森山派對!

2021.10.08

舒潔攜手林務局號召民眾加入森林之友!舒潔森林大使溫昇豪,出席全台最美漁光保安林戶外森山派對,首度嘗試三米高攀樹,受森林美景感動直呼「衛森林。我願意」。

舒潔X寶可夢聯名款衛生紙系列萌爆上市!

寶可夢經典角色搭上童趣又繽紛的包裝設計,只有在舒潔X寶可夢聯名款系列紙品才找得到!寶可夢迷快化身訓練家,一次收服全系列萌寶貝!

Kotex全新夏季限定冰菓棉~ 那個來也能涼一夏!

今夏最IN的女孩生理期冰菓室~ 多層次熱帶果漾香氛尬上『獨家三分微涼配方』,即使在炎熱酷夏,女孩們也能享受專屬的『夏日微涼滋味』。