首頁>最新消息

最新消息-2021

Kotex全新冰爽棉~挑戰體感最涼極限!

2021.06.18

兩大男神婁峻碩、J.Sheon專為Kotex涼感棉打造『涼家女孩』及『Ice Baby』兩首歌曲,洗腦旋律搭上少女風動畫,女孩紛驚呼「耳朵已懷孕」!

Kotex 輕柔棉攜手熊大兔兔 ~ Q萌夯上市!

2021.06.10

萌力無敵的熊大兔兔躍上Kotex輕柔棉,可愛感大爆棚,粉嫩包裝散發滿滿的療癒感,讓少女們開始期待生理期到來!

Kotex啟動『關於月經,女孩們一起聊吧!』倡議行動

2020.06.07

Kotex於5月28日「國際月經日」啟動亞太倡議行動,鼓勵女孩們拋開害羞不設限地提出關於月經的疑問,暢聊月經話題。

婁峻碩首度跨界為舒潔新品創作洗腦神曲

2021.04.01

全新舒潔雪潤舒鼻面紙,0摩擦特性撫慰過敏嬌嫩鼻,饒舌才子婁峻碩忘不了極緻觸感,創作神曲眾人哼唱『柔滑擤過不忘!』

金百利捐贈舒潔抗菌濕巾 力挺醫護抗疫

2021.02.05

金百利克拉克旗下舒潔品牌以積極行動力挺醫護,關鍵時刻捐贈100箱抗菌濕巾,齊力守護台灣!

Kotex全新冰爽棉~挑戰體感最涼極限!

Kotex冰爽棉採用勁透冰涼配方,天然香蜂草萃取有效舒緩肌膚; 茶樹舒涼棉推出極薄0.1日用款,全方位滿足女孩炎夏生理期的不同需求!

Kotex 輕柔棉攜手熊大兔兔 ~ Q萌夯上市!

最療癒的棉棉駕到~ Kotex輕柔棉搭上熊大兔兔與莎莉,推出亮桃紅一般款與季節限定的『夏日出遊款』,超可愛包裝勢必引發掃貨潮!