首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2022 金百利克拉克全球企業永續發展報告

《2022年金百利克拉克全球永續發展報告》展現的目標與進度皆源自於金百利關懷與創新價值觀,我們提供創新優質產品,強化消費者感受,努力減少原料耗用,使用更永續的原物料。我們守衛美好地球,遏止全球平均氣溫上升,努力修復自然生態系統。我們推動包容、多元、福祉和人權價值觀,打造更好的工作環境。我們將持續推進「更好關懷創造更美好世界」的願景概念。

2021 金百利克拉克全球企業永續發展報告

《2021年金百利克拉克全球永續發展報告》出爐! 這份報告公布金百利全球邁向2030 年永續發展策略和目標的最新進度,金百利承諾將致力解決未來十年內將面臨的社會和環境挑戰。 「更多關懷打造更美好世界」是金百利的願景,幫助全球十億人口獲得更好的生活,使用更多高端創新技術,針對未來十年的鉅大挑戰尋找解決方案。

2020 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克全球執行長Mike Hsu回顧COVID-19疫情對全球的影響,他很欣慰,當世界需要幫助之際,金百利與全體同仁總是積極的回應。疫情期間我們採取快速行動確保同仁及家人的健康與安全,優先保護員工,才能確保我們的團隊能持續製造人們所需的生活必需品。最新一版的永續發展策略下,關懷是關鍵主軸,金百利宣示在2030到來之前,將具體達成改善全球10億人口生活、並在氣候、森林、水資源和塑料使用等關鍵面向,減少環境影響足跡一半以上。金百利全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,展示最新執行進度與成果。

2019 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克全球安全、永續與職業健康副總裁Lisa Morden表示,2019對金百利來說是非常關鍵的一年,因為2015所推出的「2022企業永續發展策略方針」下,許多工作項目都獲得突破性的成果,在溫室氣體減量目標上,也達到與2011基準年相較減量高達34.7%的成果!

2018 金百利克拉克全球企業永續發展報告

2018年金百利克拉克全球企業永續發展報告揭露我們的具體成果,並持續朝向『2022企業永續發展策略』目標邁進。 加入女性生理用品聯盟,幫助婦女和女孩獲得經期用品。與 2011基準年相較,天然森林足跡降低30%。將21,245公噸原料轉為更高價值的替代品。 啟動能源專案大幅降低氣候變遷的影響及溫室氣體排放量,甚至提前四年即達成氣候和能源目標。全球缺水地區降低24%水足跡。 2022年將溫室氣體減量目標自20%提升至40%。未來持續創新滿足需求,並為企業和消費者共創價值。

舒潔迪士尼雲朵系列Ufufy新裝限定 搶先全台萌上市!

迪士尼粉絲暴動惹~ 「舒潔X迪士尼Ufufy」限定面紙系列,夢幻配色搭上輕飄飄雲朵感的迪士尼人氣角色,療癒感大爆棚!

舒潔X迪士尼福到翁新春限定包裝 賣萌好運旺整年!

舒潔福到翁新春款Q萌賀歲夯上市~想要龍年旺到翻的粉絲們趕緊手刀蒐集,一秒增添幸福年節味!