首頁>企業永續發展>永續報告

永續報告

2020 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克全球執行長Mike Hsu回顧COVID-19疫情對全球的影響,他很欣慰,當世界需要幫助之際,金百利與全體同仁總是積極的回應。疫情期間我們採取快速行動確保同仁及家人的健康與安全,優先保護員工,才能確保我們的團隊能持續製造人們所需的生活必需品。最新一版的永續發展策略下,關懷是關鍵主軸,金百利宣示在2030到來之前,將具體達成改善全球10億人口生活、並在氣候、森林、水資源和塑料使用等關鍵面向,減少環境影響足跡一半以上。金百利全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,展示最新執行進度與成果。

2019 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利克拉克全球安全、永續與職業健康副總裁Lisa Morden表示,2019對金百利來說是非常關鍵的一年,因為2015所推出的「2022企業永續發展策略方針」下,許多工作項目都獲得突破性的成果,在溫室氣體減量目標上,也達到與2011基準年相較減量高達34.7%的成果!

2017 金百利克拉克全球企業永續發展報告

金百利全球「2022企業永續發展目標」宣告在集團邁向150周年之際,將聚焦於「社會影響、森林與紙漿原料、廢棄物與回收、能源與氣候變遷、供應鏈」等五大面向,達成具挑戰性的關鍵指標(KPIs)。 總部於6月底公布最新「2017企業永續發展報告」,說明集團邁入「2022企業永續發展計畫」第2年的成果符合預期。

2016金百利克拉克企業永續發展報告

金百利克拉克全球企業總部六月底出版最新企業永續性發展報告,提供其『2022企業永續發展策略』啟動一年後的最新執行進度與關鍵成果。 金百利克拉克於去年公布『2022企業永續發展策略』,具體提出在面對社會與環境挑戰時的企業思維架構,並推出多項方案以創造社會、環境與事業新價值,在啟動此前瞻性的永續發展策略一年後,金百利宣布全球超標達成五項永續階段目標中的三項!

2015金百利克拉克全球企業永續發展報告書

金百利克拉克全球總部於6月底公布『2015企業永續發展報告』,這是金百利克拉克自2003年發布第一本企業永續發展報告後,連續第13年以報告書的形式完整呈現過去一年當中的企業永續發展進程與成果。檢視『2015企業永續發展策略目標』,我們以高標準一一履行在人、環境與產品三大面向上的各項永續承諾,也藉此公布全新的『2022企業永續發展策略目標與願景』,希望在金百利克拉克邁向150周年之際,在社會影響力、永續森林與紙漿、廢棄物處理與回收、能源與氣候變遷、綠色供應鏈等五個層面上加大企業永續發展步伐,為世世代代子孫留

舒潔X寶可夢聯名款衛生紙系列萌爆上市!

寶可夢經典角色搭上童趣又繽紛的包裝設計,只有在舒潔X寶可夢聯名款系列紙品才找得到!寶可夢迷快化身訓練家,一次收服全系列萌寶貝!

Kotex全新夏季限定冰菓棉~ 那個來也能涼一夏!

今夏最IN的女孩生理期冰菓室~ 多層次熱帶果漾香氛尬上『獨家三分微涼配方』,即使在炎熱酷夏,女孩們也能享受專屬的『夏日微涼滋味』。