首頁>最新消息

最新消息-2022

Kotex X家樂福 號召民眾應援家扶弱勢青春期女孩!

2022.12.19

為消除月經貧窮,Kotex靠得住攜手家樂福推出買一包捐一包公益活動,陪伴家扶弱勢女孩化解面對月經的焦慮不安!

《Kotex進步花園》X 華麗花朵互動展 挺女孩前進~

2022.11.11

為了鼓勵女孩無所畏懼地朝著目標前行, Kotex打造華麗奇幻的酷炫互動式進步花園,讓女孩「看見」進步的力量!

新生代人氣藝人陳妤與600位國中生暢聊月經!

2022.10.28

為了鼓勵青春期學生以正向態度看待月經,破除月經汙名化,Kotex偕同名人學姊陳妤前進北市國中校園,與國中生暢談月經。

金百利臺灣再獲2022亞洲最佳企業雇主獎!

2022.09.02

金百利克拉克連續第二年榮獲亞洲最佳企業雇主獎殊榮,關懷員工作法獲評審肯定,額外再抱回「WeCare™最佳員工關懷獎」!

超強隱藏版角色只在這! 舒潔X寶可夢 聯名款第二彈~

2022.08.29

舒潔品牌攜手7-ELEVEN推出再令寶可夢迷驚喜尖叫的獨家限定款「舒潔X寶可夢限定版袖珍包面紙」,五款獨家限定款設計,要讓寶可夢迷尖叫到不行!

全方位藝人蔡尚樺與竹市800多位學生暢聊月經!

Kotex靠得住品牌舉辦She Can校園月經講座,邀請成功女性代表分享初經故事,鼓勵學生跨越阻礙,面對任何困難都來就來、無所畏!

金百利企業志工出擊 剷除生態綠癌守護森林

金百利企業志工守護森林不落人後,連續12年響應全國小花蔓澤蘭防除行動,迄今累計參與的企業志工及家屬人數已突破1200人次,眾人揮汗拔草,讓原生植物大口森呼吸!