首頁>最新消息

最新消息-2021

金百利克拉克台灣榮獲2021亞洲最佳企業雇主獎!
2021.10.05


亞洲最具規模的HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」台灣區得獎名單揭曉!旗下擁有舒潔、Kotex靠得住、Huggies好奇等知名品牌的日用品領導廠商金百利克拉克,首次參加即從近300家企業中脫穎而出獲獎;在員工匿名問卷調查中,有超過六成題目滿意度逼近滿分,其中員工評分最高的項目分別為「公司提供彈性工作措施」、「我很清楚自己的工作職責」、「公司鼓勵員工表達不同意見」、以及「我願意幫助有需求的同事」等。
 
金百利克拉克台灣暨香港事業群總裁閔慧琳表示:「要在市場上取勝,我們必須先在内部職場取勝。榮獲此獎是對整個金百利克拉克台灣團隊的肯定,我們從員工和企業文化出發,一步步做出改變。未來將繼續專注於吸引和留住最優秀的人才,並營造開放創新的職場環境,讓人才和企業文化持續成為我們的競爭優勢!」
 
由亞洲資深人力資源雜誌《HR Asia》所舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎」,範圍涵蓋亞洲11個市場,邀請各領域知名企業參加評選,今年台灣共有292家企業參選,高達22,500名員工填答問卷。根據主辦單位調查結果顯示,金百利克拉克員工在「組織文化核心」、「員工身心體驗」與「團隊合作溝通」三大調查面向得分皆高於業界平均得分,獲得最佳企業雇主實至名歸。
 
金百利克拉克是台灣最具規模的民生消費品外商企業之一,員工近千人。致力在全球市場皆成為最佳雇主的金百利,持續發展彈性工作環境,以激發員工創意與潛能。2020年不畏疫情仍提撥資源,斥資將鄰近台北101大樓的企業總部,打造成明亮寬敞的全開放式空間,並規劃如同空中咖啡廳ㄧ般的多功能共享空間,讓員工在舒適優質環境中激發創意與團隊合作。
 
除了令人嚮往的辦公環境之外,金百利克拉克亦提供一系列令人心動的福利措施,包括具有競爭力的薪酬獎勵制度;優於勞基法額外提供員工每年7天有薪年假;團保涵蓋員工配偶子女,讓員工保障多一層;多達5000堂以上、可隨選隨上的線上學習課程資源;以及自疫情前即導入依員工個別需求推動彈性在家工作制度,讓員工可兼顧工作及家庭等。
 
「2021亞洲最佳企業雇主獎」由行業專家、學者組成獨立審查委員會,透過企業調查報告、線上審查企業對人力資源計畫的投入與成果,並邀請員工以匿名方式填寫問卷,為公司打分數,綜合各項評比得分後選出各領域傑出企業雇主。

香民必收 ~ Kotex浪漫香氛棉 帶女孩秒飛度假勝地

Kotex 打造讓女孩一秒愛上的浪漫香氛~ 馥郁的玫瑰芬芳,搭配清甜草莓香,猶如經歷一場浪漫邂逅;橙花揉合清爽葡萄柚果香,帶給女孩滿滿蓬勃與朝氣!

舒潔x林務局舉辦保安林戶外森山派對!

舒潔品牌攜手林務局號召民眾成為永續森林之友,舒潔森林大使溫昇豪呼籲民眾支持FSC小樹標章,舉手之勞守護永續森林。