首頁>最新消息

最新消息-2021

Kotex全新涼感棉助攻女孩徹底擊退炎夏!
2021.06.18



高溫炎夏腳步逼近,女孩們在那幾天總是特別容易感到悶熱煩躁,涼感棉成為近年夏天搶手貨!但每個女孩對涼感的需求不盡相同,有人喜歡微微舒涼感、有人則偏好透心脾的極度涼感,考量不同女孩需求, Kotex繼獲得網友一致好評的茶樹舒涼棉之後,再推出挑戰市場體感最涼尺度的新品—Kotex冰爽棉號召喜愛極度冰涼舒爽感的女孩們一起來享受體感最涼衛生棉徹底擊退炎夏期間生理期的悶熱不適
 
為了讓消費者更容易想像兩種不同程度的涼感,涼感棉市場領導品牌Kotex此次特別與人氣持續飆升的新生代創作藝人婁峻碩、與金音獎三冠王J.Sheon兩大男神合作,邀請唱作俱佳的兩位男神分別依據茶樹舒涼棉與新品冰爽棉的特性,打造出充滿婁式風格戀愛微甜感的茶樹舒涼棉涼家女孩、與反映J.Sheon酷帥高冷風的『冰爽棉—Ice Baby』兩首歌曲,兩位男神寫出讓女孩臉紅心跳的饒舌歌詞、搭配超洗腦的旋律、再加上精緻少女風動畫,讓這兩支MV一上線就迅速創下破百萬驚人點擊率,不少粉絲紛紛留言驚呼:「天啊,耳朵懷孕了」、「太強了,業配怎麼可以那麼好聽~」、「求完整版、太好聽了」,也激發各自粉絲展開護主大戰,搶當男神的「涼家女孩」和「Ice Baby」。
 
堪稱今夏最讓女孩期待的Kotex全新冰爽棉系列嚴選棉柔表層,搭配獨家勁透冰涼配方,讓私密肌膚連呼吸都感受得到冰涼氣息讓悶熱感一秒退散;產品另貼心添加天然香蜂草精油萃取,能幫助舒緩鎮定肌膚,讓女孩們使用冰爽棉時就像讓私密處吹冷氣一樣沁涼舒服!全新冰爽棉系列共推出23cm日用、28cm夜用與17.5cm平常日用護墊等三款,可滿足女孩炎夏生理期的不同需求。另網友激推三分微涼感的Kotex茶樹舒涼棉,也應消費者需求推出「茶樹舒涼棉極薄0.1cm」日用款,讓女孩們在炎夏期間能享受更輕薄無負擔的微涼體驗。
 
靠得住涼感系列新品,自五月份起已陸續於全國各大實體及網路通路上架,為慶祝新品上市,即日起於各大通路陸續推出新品上市促銷方案,包括即日起至827日止凡於家樂福、大潤發、愛買等量販通路購買涼感系列產品單筆滿$99,前往Kotex Line官方網站即可參加集點數換好禮活動,集滿指定點數即可兌換麥當勞蛋捲冰淇淋或City Café飲料提貨券,讓女孩在炎夏裡徹底暢快涼一夏,活動贈品數量有限,送完為止。 (*詳細促銷方案內容與期間須以通路公告為準;商品零售價格皆由通路獨立決定)

0重力『Kotex太空棉』上市 零著感新體驗!

還在苦惱經期時身體的笨重感? 『Kotex太空棉』採用超輕量瞬吸材質,讓經期女孩體驗猶如漫遊太空般的『零。重。力。無。感』新境界!

大甲媽祖神救援~ 疫情下崩潰爸媽的秘密?!

好奇一招搞定寶寶,掰了罵罵號! 好奇麒麟平安褲選用天然蠶絲纖維,100%凝水晶球吸收體快速封漏,寶寶屁屁乾爽又透氣,僅在momo獨家販售中!