首頁>最新消息

最新消息-2021

「Plenitud護得住」打破漏尿迷思 重拾自信生活!
2021.10.18





根據國民健康局調查資料顯示,全台35歲以上女性,1/4曾有漏尿困擾。有鑒於漏尿情況對眾多女性生活造成程度不一的困擾,並影響生活品質,全球個人護理用品領導企業金百利克拉克旗下Plenitud護得住品牌去年底推出專為漏尿設計的「護得住超乾爽吸水棉」,邀請知名藝人Ella陳嘉樺代言分享過往漏尿經歷,上市後透過大規模產品試用、成立主題網頁教育推廣等,成功吸引女性正向關注漏尿話題。
 
為進一步破除女性漏尿常見迷思,協助女性以正向心態面對漏尿問題,護得住品牌近日邀請專業婦產科洪芝晨醫師與大樹藥局邱安婕藥師,錄製衛教影片(https://www.youtube.com/watch?v=bSK-BDSYeTI)宣導女性面對漏尿困擾的正確心態及處理方式。大樹藥局邱藥師分享,常碰到30歲出頭的女性,到藥局幫小孩選購尿布或是幫家中長輩購買紙尿褲時,才發現有專為漏尿設計的吸水棉產品,並在貨架前徘徊許久,最後才啟齒諮詢,顯示多數女性對漏尿話題仍感到害羞而避談。
 
另外,洪醫師也指出許多女性誤以為漏尿是老化現象,但實際上漏尿可能會發生於不同年齡層,常見的女性漏尿原因包含產後婦女骨盆鬆弛、更年期、長期拿重物或姿勢不良等。洪醫師更表示在診間常遇到女性使用護墊或是衛生棉等錯誤的產品對付漏尿問題,導致長時間覺得濕悶不舒服,甚至容易滋生細菌引發私密處感染搔癢。洪醫師強調,衛生棉的設計是用來吸收濃稠經血的,而非針對液態尿液,面對漏尿困擾,應選擇專為吸收尿液設計的吸水棉產品,才能維持私密處乾爽,挑選具有抑菌及除臭效果的吸水棉,還能有效避免細菌滋生與解決異味困擾。
 
「Plenitud護得住超乾爽吸水棉」,針對女性的不同漏尿需求,推出以吸水量為區分的四種規格,包括超薄少量(吸水量20cc)、超薄一般(吸水量80cc)、一般量多(吸水量150cc)及量多加強(吸水量250cc),滿足漏尿女性的不同需求。產品採用超薄吸水專用棉體,能快速吸收尿液,吸水力是一般衛生棉的2倍以上,能維持長時間乾爽舒適;產品添加天然抑菌精華,能99.9%有效抑制細菌,此外採用革命性除臭纖維,可24小時長效除臭,解決異味困擾。產品上市前更針對吸收力、乾爽度、透氣度、除臭力、防漏等項目進行產品試用滿意度調查,受測者的整體滿意度高達93%。
 
為鼓勵更多女性打破漏尿迷思,重拾自信生活,「Plenitud護得住超乾爽吸水棉」持續擴大推動試用包免費索取活動,即日起只要在「Plenitud護得住」品牌官網(www.plenitud.com.tw) 填寫資料,試用包就會直接寄送到家,讓有漏尿困擾的女性在無心理負擔情況下,感受產品的超強吸水力、舒適乾爽度以及驚人除臭效果。此外「Plenitud護得住」也於大樹藥局、全聯、家樂福、大潤發、屈臣氏、寶雅、康是美、杏一藥局等全國各大通路販售,讓消費者方便選購,並鼓勵有漏尿困擾的女性選用正確產品,讓漏尿問題不再影響日常生活。

金百利新營廠連續17年參與義賣活動 造福弱勢從不缺席

金百利克拉克新營廠已堅持17年贊助台南勞資運動會慈善義賣活動,捐出Kleenex舒潔、Kotex靠得住與Huggies好奇等知名熱銷產品,回饋鄉里不遺餘力。

「國際女孩日」來到! Kotex挺女孩做自己

「國際女孩日」邁入第十年,Z世代少女卻愈發壓力山大? Kotex靠得住「亞太地區青少女跨國調查研究」發現Z世代青春期女孩正承受來自社會期待、網路霸凌、與人際關係等多元面向壓力。