首頁>最新消息

最新消息-2021

舒潔50廣告傳遞時時依靠理念 限量積木組引爆搶兌風潮
2021.01.13


陪你經歷喜怒哀樂 舒潔五十年來給你時時依靠!
歡慶50周年   舒潔『一家之組』限量紀念積木 揪全民集起來


生活中無論是上廁所、擤鼻子、擦拭臉口、感動流淚時都少不了一『紙』相伴!深受國人喜愛的衛生紙國民品牌—舒潔,自1971年推出第一包原生紙漿衛生紙以來,逾半世紀陪伴許多民眾經歷生命中大小片刻。粗略統計,每個人一生當中與各種家庭用紙的親密接觸遠超過50萬次!舒潔品牌近日在網路上推出『舒潔50,時時依靠』50周年主題廣告(https://youtu.be/324-sLVVLb4),影片中透過衛生紙視角陪伴小女孩成長,帶民眾一同感受舒潔品牌半世紀來陪伴無數民眾經歷生活喜怒哀樂、溫柔給予『時時依靠』,引發不少消費者熱烈共鳴,上線不到一周已快速累積百萬瀏覽人次。
 
走過半世紀,穩居家紙領導地位的舒潔始終秉持『給家人最好的』承諾,不斷創新推出柔軟舒適的高質感產品提升民眾生活感受,傳遞家的美好概念!為回饋廣大消費者的長期支持,在品牌邁向全新50周年之際,特別推出跨通路活動『舒潔50 組成家的美好事』,限量推出舒潔一家之組50周年慶積木組以家的概念持續陪伴消費者的每一天。『舒潔一家之組』共設計5款限量積木組,包含舒潔廚房組、舒潔廁所組、舒潔臥室組、舒潔客廳組及舒潔貨車組等,各款積木組色彩繽紛、小而精緻地呈現『家』的美好與溫馨,其中復刻版貨車的車牌號碼為1971,巧妙呼應舒潔生產第一包衛生紙的年份,別具收藏意義。
 
『舒潔一家之組』限量積木組集點送活動自1月13日起至2月28日止於全國各大通路登場,活動期間不限通路,凡購買舒潔全系列任一款產品之單筆發票滿額150元,即可獲得一點,若購買舒潔4層喀什米爾衛生紙系列、舒潔濕式衛生紙或舒潔濕式面紙任一品項,還可獲額外加贈一點,開啟快速集點模式!現在只要加入舒潔LINE官方帳號(https://lin.ee/keKmqu7)登錄發票就可以輕鬆累積點數,集滿5點即可兌換舒潔貨車組,集滿8點則可於舒潔廚房組、舒潔廁所組、舒潔臥室組、或舒潔客廳組中兌換任一組。專為品牌50周年慶所量身訂做的『舒潔一家之組』積木組,可單獨收藏,亦可5組合併組成『舒潔一家之組』,各組限量3000組,換完為止。心動嗎?一起手刀集起來!

婁峻碩首度跨界為舒潔新品創作洗腦神曲

舒潔品牌首度攜手饒舌才子婁峻碩合作新品單曲,搭配動感節奏與超洗腦歌詞,爆紅吸引高人氣點閱率!

金百利捐贈舒潔抗菌濕巾 力挺醫護抗疫

金百利克拉克旗下舒潔品牌以積極行動力挺醫護,捐贈100箱抗菌濕巾,齊力守護台灣!