首頁>最新消息

最新消息-2022

春節必買款!舒潔聯手迪士尼跳跳虎、小熊維尼賣萌拜年!
2022.01.24





農曆春節到,民眾受疫情影響雖然無法出國度假,但花點巧思妝點家中年節氛圍的儀式感必不可少!且年節期間家中洋溢節慶氛圍也能招來一整年好彩頭!

家用紙品龍頭舒潔近日推出新春期間限定、迪士尼聯名款『新春開運虎氣啦』主題包裝,深受大人小孩喜愛的跳跳虎及好朋友小熊維尼,攜手躍上舒潔棉柔舒適抽取衛生紙及盒裝面紙包裝,色彩鮮豔、充滿年味的設計蘊含虎年吉祥寓意,再搭配創意十足的虎年吉祥話,節慶感瞬間爆棚,隨意放置家中任一角落都能一秒增加年節氛圍!想要虎(福)氣一整年,可得趕緊手刀將舒潔年節限定款納入新春開運必收清單!

每次推出新包裝總會引領話題與搶購熱潮的舒潔,農曆春節前推出的虎年新春限定款,一上市即引發網友熱搜追蹤,紛紛詢問「哪裡買得到」!還有粉絲打趣說,「包裝美加上吉祥話超有梗,產品用完之後,外袋應該捨不得丟吧」!舒潔新春限定款巧妙以諧音將五款虎年吉祥話融入包裝,包括「花開虎貴」、「臥虎藏熊」、「如虎添翼」、「虎虎生風」及「虎氣啦!」,每一款吉祥話都有「富貴」與「福氣」諧音,包裝上除了有跳跳虎和小熊維尼賣萌之外,也結合金元寶、炮竹、紅包、牡丹花等傳統年節喜慶元素,讓人迫不及待想帶回家增添家中年味!

舒潔「新春開運虎氣啦」系列包括衛生紙及盒裝面紙,1月起已全面於全聯、家樂福、大潤發、寶雅、康是美、屈臣氏、MOMOPChome等各大賣場與網路平台上架販售。消費者購買舒潔「新春開運虎氣啦」盒裝面紙,可一次完整蒐集「花開虎貴」、「臥虎藏熊」、「如虎添翼」三款不同設計抽取衛生紙則有「花開虎貴」、「虎虎生風」及「虎氣啦!」三款主題設計分別於個人用品店、全國量販超市及全聯獨家販售

慶祝新裝上市,即日起至2月11日止,凡消費者至舒潔FB官方帳號留言分享創意虎年吉祥話,就有機會抽中只送不賣的「新春開運虎氣啦」大禮盒及迪士尼虎年精裝版紅包袋。(內含舒潔虎年全系列商品)。各大實體賣場及電商通路即日起亦將陸續推出「買一送一」、「換購價」等促銷方案,喜愛跳跳虎及小熊維尼的粉絲或希望增添過年氛圍的民眾,可把握機會在年前速囤一波。(*詳細促銷方案內容與期間須以通路公告為準;商品零售價格皆由通路獨立決定)


歐美超夯環保概念生理期神隊友~ Kotex月經褲登台!

國外環保自然系女孩趨之若鶩的月經褲,台灣也買得到! Kotex引進新潮流「月經褲」,一秒退散厚重黏膩感,貼心三層設計,有效阻擋經血外漏,安心感UP!

Kotex靠得住攜手郭婞淳 暢談月經不設限

Kotex靠得住於台北市立大學舉辦校園講座,台北市副市長黃珊珊與舉重女神郭婞淳一同暢談月經不設限,分享月經故事,鼓勵所有女生持續追求更好的自己~