首頁>最新消息

最新消息-2019

金百利獲選入2019全美「百大職場母親最佳工作場所」
2019.10.09



金百利克拉克因致力為女性創造職涯發展機會、提供帶薪育兒假相關福利、以及彈性工作時間等作法,獲選為2019全美「百大職場母親最佳工作場所」。2017及2018年金百利也名列榜上。

金百利全球多元與包容項目副總裁Erin Mitchell Richeson表示:「我們致力營造優質友善的工作環境,讓職場母親們能發展專業,並在事業、家庭以及其所處社區作出有意義的貢獻。」她強調:「我們的品牌,像是好奇Huggies、舒潔Kleenex等,都是家庭日常生活的核心用品,因此,這群職場父母們不僅僅是我們的員工,對品牌來說,他們更是每天把關鍵消費洞察帶到工作上的產品消費者。」

全美「百大職場母親最佳工作場所」審核評選表單上詳列包含休假規定、員工多樣性程度、福利、育兒、升遷計畫、彈性工時政策等400個問題。這項調查除了涵蓋公司是否具備相關政策方案之外,也進一步評估員工實際使用情況,以及負責推動相關方案主管的當責投入程度。

《職場母親》雜誌主編Meredith Bodgas表示:「與過去相較,現代職場父母更能大聲地說出自己為兼顧工作與家庭的需求,而雇主們也開始關注這個面向。」她表示:「透過實施友善家庭相關政策,例如彈性工作時段、帶薪育兒假、育嬰留停支持方案、業師輔導方案等,我們選出來的百大職場母親最佳工作場所將員工的需求納入考量,打造一個支持性、具包容性及生產力的工作環境。」

職場母親雜誌也表彰金百利年度最佳職場母親Jenny Misek。她在工作上展現高適應力與高度承諾,Jenny一邊撫養兩個自閉症孩子、一邊從事全職工作,這有助於讓她找到生活平衡和展現專注,透過清楚既定的計劃掌握生活和工作,她得以活在當下並滿足家庭和工作團隊的需求。Misek說:「我對職場父母的建議是尋求幫助、接受幫助並讓自己被強大團隊包圍。當我的事業從最初階的生物學家進展至擔任研究技術團隊領導、工作地點從威斯康辛州搬遷至喬治亞州時,我同時是兩個有特殊需求孩子的母親。金百利團隊及主管是我能在工作及家庭中取得雙贏的引航者與最佳夥伴。」

想了解更多金百利克拉克職缺的相關資訊,可前往以下網址welcomeoriginalthinkers.com。


金百利克拉克獲選入2019全美「百大職場母親最佳工作場所」

金百利克拉克因致力為女性創造職涯發展機會、提供帶薪育兒假相關福利、以及彈性工作時間等作法,獲選為2019全美「百大職場母親最佳工作場所」。

這群人周六竟自願「加班」不支薪?!

9月7日金百利出動上百名企業志工參與新竹林管處年度除蔓行動,與林管處志工一同揮汗達成面積3.5公頃、800公斤的除蔓成果。