首頁>最新消息

最新消息-2019

舒潔全新頂級3層舒鼻紙手帕 極細緻絨柔觸感呵護感冒鼻
2019.10.25

換季囉! 舒潔推出市場第一款感冒鼻適用頂級3層舒鼻紙手帕 
結合精油微膠囊緩釋科技、保濕絨柔紙質善待感冒鼻

 

時序入秋,氣候轉變日趨明顯,早晚溫差大情況下小心感冒來報到!感冒時最讓人不舒服的就是鼻水流不停,這時候反覆擤鼻水的結果極易造成鼻部肌膚紅腫不適!家用紙領導品牌舒潔推出全新「頂級3層舒鼻紙手帕」,針對流鼻水時特別脆弱的鼻部肌膚,精心選用三層保濕紙質,打造不拉扯肌膚的極緻柔軟膚觸,另考量常與感冒伴隨而來的鼻塞不適,產品貼心添加天然尤加利精油微膠囊,搭配搓揉緩釋科技,紙張經搓揉後能持續釋放舒緩涼感因子,是市場上第一款針對感冒鼻不適設計的專用面紙!
 
台灣屬海島型氣候,四季分明且潮濕,每當季節轉換期間,感冒人數即明顯增多,近年來空氣品質每況愈下、養寵物人口增加等社會環境現況,也造成鼻過敏人口增長。感冒或鼻子過敏時伴隨而來的流鼻水症狀,讓人整天都必須擤鼻水,過度擤擦下易造成鼻部紅腫不適,讓感冒不適雪上加霜。

舒潔品牌行銷協理廖惠平表示,許多民眾在感冒或鼻子過敏時或多或少都曾經歷前述困擾,這時若使用材質較普通或較粗韌的面紙或衛生紙來擤鼻水,很容易會因反覆擦拭而使敏弱的鼻部肌膚更加痛苦不適,甚至造成紅腫脫皮!舒潔全新頂級3層舒鼻面紙是市場上第一款真正為鼻不適肌膚專門量身打造的產品,上市前通過敏感性皮膚低敏測試,能帶給敏弱鼻部肌膚最溫和與零負擔的擦拭感受,即使鼻水流不停期間必需反覆擦拭也不擔心。
 
全新「舒潔頂級3層舒鼻紙手帕」市售包裝組合有6入組及10入組兩種選擇,方便隨身攜帶使用,即日起在全國各大通路上架販售。
 

 

金百利台灣榮獲FSC (森林管理委員會)亞太領袖獎

國際最嚴謹森林驗證系統Forest Stewardship Council (森林管理委員會),首度頒發「FSC 亞太領袖獎」,金百利台灣榮膺獲獎八家企業之一!

換季囉! 舒潔推出市場第一款感冒鼻適用頂級舒鼻紙手帕

舒潔巨獻--全新頂級3層舒鼻面紙,上市前通過敏感性皮膚低敏測試,帶給敏弱鼻部肌膚最溫和與零負擔的擦拭感受!