首頁>最新消息

最新消息-2019

型男暖爸修杰楷擔任舒潔三層品牌代言人 寵愛妻女只選柔軟又厚實的它
2019.05.13

最佳暖爸修杰楷婚前很ㄍㄧㄣ、耍帥愛跑車
婚後秒變寵妻女魔人 #凡事為愛選擇  #信奉『第三層生活』

 

前陣子社群媒體上颳起『#10YearsChallenge熱潮,許多名人爭相分享自己10年前後照片,掀起熱議。婚後以暖爸、寵妻魔人形象在兩岸三地圈粉無數的修杰楷,近日獲邀擔任知名家用衛生紙品牌代言人,也接下 #10YearsChallenge考驗,驚異於10年前後雖然外貌凍齡幾無改變,但整個內心世界與生活已大不相同,赫然發現自己早已進入凡事以家人為主的『第三層生活』秘境,並樂此不疲,羨慕死身旁一堆朋友!
 
在IG平台上每次發送『寵妻寵女居家圖文』就引來瘋狂點閱的修杰楷,懷著忐忑心情接受代言品牌拋出的#十年挑戰,結果毫無異議地在外貌上大獲全勝,歲月不僅未在他身上留痕,現年36歲的他與10年前相較,反而更多了成熟穩重的男人味﹔但令他大感驚訝的是,現在的他在面臨許多生活選擇情境時,心態已與10年前那位個性很ㄍㄧㄣ、愛酷帥、瘋跑車的仁兄大不相同,『以前是一人吃飽全家喝足,現在則覺得能下廚煮一桌好菜餵飽家人,就是最幸福的事!』一放假就帶著一家人到戶外親近大自然的修杰楷表示,結婚生子後的生活多了許多層次,回顧曾經走過為夢想成就打拚的第一個層次、追求更多物質享樂的第二個層次,現在的他更享受與摯愛家人親密共處、舒服自在的『第三層生活』,並對『為愛選擇』的暖爸人生甘之如飴。
 
據了解,修杰楷這次與知名衛生紙品牌的合作可說是一拍即合,主因除了是該品牌所提出的為愛選擇』概念與他的真實生活高度契合之外,也因為該品牌三層衛生紙柔軟厚實的特性成功幫他收服家中寶貝!現在家裡小朋友正值學習如廁的階段,三層衛生紙柔軟細緻的觸感,厚實不易擦破的特性,讓寶貝們對於自己上廁所這件事建立正面的觸感印象與興趣,讓修杰楷與小公主們可以輕鬆愉快的體驗學習樂趣。
 
此次修杰楷代言的家用衛生紙品牌,是國內最早開啟頂級三層衛生紙潮流的舒潔,品牌團隊表示,國內親子家庭消費者對於能帶來更柔軟觸感、厚實的三層頂級衛生紙接受度頗高,去年一整年品牌平均每秒就賣出1.3包三層衛生紙,換算下來可疊出831座101大樓!今年找來重視家庭的修杰楷擔任品牌代言人,主要是相中他凡事為摯愛考量的生活態度,推出『為愛選擇—觸動第三層生活』品牌系列溝通活動,並與愛奇藝頻道獨家合作『第三層生活影展』,由修杰楷與知名Youtuber影評加點吉拿棒精選10部經典佳片,從多元面向闡釋人們如何在生活中『為愛選擇』,追尋與家人一起更舒服自在的『第三層生活』。
 
即日起至六月底為止,消費者於全國各大通路購買舒潔頂級三層抽取衛生紙全系列,不限規格與數量,皆可前往『為愛選擇—觸動第三層生活』活動網站(http://sujay-event.tw/3ply2019/),依照指示完成登錄即可獲得第一重買就送好禮—
『愛奇藝7天VIP會員序號』,限量10萬份,數量有限,送完為止﹔此外活動期間前往指定通路購買舒潔三層抽取衛生紙全系列,還可獲第二重加碼抽獎資格,有機會抽中免費衛生紙一年份等大獎。

去年,約一個台灣大小的熱帶雨林消失了!

家用紙製造商金百利克拉克與旗下舒潔品牌6月初於台北市立動物園舉辦『舒潔愛地球 守護森林尋寶趣』宣導活動,型男暖爸修杰楷受邀擔任『舒潔森林守護隊長』,呼籲親子家庭支持綠色消費搶救森林!

今夏最萌!!地表玩具控必收必敗!!!

深受大人與小孩喜愛的巴斯光年、胡迪警長、三眼怪、牧羊女等玩具總動員4主角群們躍上舒潔盒裝面紙、紙手帕、袖珍包面紙、衛生紙等一系列產品外包裝囉!