首頁>最新消息

最新消息-2019

米奇、米妮巧扮帝妃躍上舒潔面紙年節限定包 翻玩跨界趣味
2019.01.07

延禧攻略熱潮持續延燒 奢華清宮風吹進日用品市場
米奇、米妮巧扮帝妃躍上舒潔面紙年節限定包 翻玩跨界趣味

 

隨著前一陣子延禧攻略、如懿傳兩部清宮劇熱播,無論是前者帶動的莫蘭迪色低調奢華時尚風潮,或是後者講究歷史考據的華麗精緻風格,都持續引發熱議,如今這股清宮風也吹進日用品市場,家用紙品領導品牌舒潔近日搶占先機率先獲得迪士尼授權趕在農曆年前推出『富貴宮廷風』盒裝面紙年節限定包首度讓深受大人小孩喜愛的米奇、米妮穿上清宮裝搭配喜氣爆棚的紅、金兩大主色再穿插活潑且不失典雅的靛青色讓整體盒面設計充滿東西融合、古今交錯的跨界趣味。
 
限量推出的舒潔『富貴宮廷風』盒裝面紙年節限定包,一串5盒入的產品設計中囊括了『花開富貴迪士尼』、『萬福帝王米奇』、與『如意貴妃米妮』三款不同設計,搭配上充滿濃濃宮廷風的鳳凰鳥、與牡丹花等季節花朵背景設計,年節期間放在家中可適度妝點家中過節喜慶氣氛。舒潔『富貴宮廷風』盒裝面紙年節限定包已於12月起陸續於全國量販超市、個人用品店、便利超商、以及電商通路同步販售喜愛迪士尼與前陣子被清宮劇熱潮燒到生火的民眾千萬不要錯過、立馬手刀搶購。
 
舒潔為金百利克拉克旗下家用紙品百年品牌,持續為品牌注入創新能量,已連續十年勇奪世界銷量第一名寶座,舒潔面紙系列傳達「無時無刻傳遞正能量」的品牌概念產品具有『低敏親膚、濕擦不掉屑』的特性是全家大小清潔照顧肌膚的最佳良伴。此次『富貴宮廷風』年節限定包,跨界讓迪士尼主角穿上清宮裝扮,讓面紙不再只是面紙,而搖身一變成為家中最跟得上潮流的in時尚配件。

推動學習文化,金百利榮獲2018國家人才發展獎

金百利台灣落實推動全球激發人才潛能願景,打造培育在地優質人才,獲國家人才發展獎殊榮!

萌翻~ 舒潔x迪士尼推出宮廷風年節限定盒裝面紙

舒潔『富貴宮廷風』盒裝面紙年節限定包,囊括了『花開富貴迪士尼』、『萬福帝王米奇』、與『如意貴妃米妮』三款不同設計,展現跨界趣味!