首頁>最新消息

最新消息-2018

舒潔跨界華裔時尚設計師Daniel Wong 聯手打造【#Dreamland夢想國度】系列
2018.06.18

正能量百年面紙品牌與國際時尚設計師相遇
舒潔與時尚設計師Daniel Wong 聯推#Dreamland夢想國度系列
#潮的有面紙 #手中的夢想國度 #正能量帶著走

有一樣物品,只有薄薄的一張,當你開懷笑到噴淚時會用到它;當你傷心難過時會用到它;當你在人生重要時機想展現完美的一面時會用到它;當你偶有感冒不適時,更是離不開它;與生活密不可分,它總默默地在身邊關照我們,化妝、用餐、擦汗、洗臉時都需要,它就是—面紙。

全球面紙創始品牌—舒潔Kleenex,1924在美國首創推出面紙這項革命性的個人清潔衛生用品,上市95年來持續創新並成為許多民眾生活中不可或缺的必需品透過「隨時隨地傳遞正能量」的品牌概念,在全球市場推陳出新,深獲全球無數消費者喜愛與信賴,在美國,Kleenex品牌甚至成了面紙的代名詞,藉由每一次與消費者的肌膚接觸,持續傳遞正能量。

2018年夏天,舒潔在台灣賦予面紙全新時尚意涵!品牌首度跨界與年紀輕輕就揚名國際的時尚設計師Daniel Wong合作,讓一系列面紙產品的外包裝成為設計師盡情揮灑創意、展現時尚生活態度的舞台。一個是堅持傳遞正能量的百年面紙品牌,另一個則是自小旅居多國、年紀雖輕個人經歷卻超級精彩,包括在自創品牌前曾擔任義大利精品Versace首席印花設計師、曾為Lady Gaga世界巡迴演唱會打造吸睛服裝的時尚設計師,這次的跨界合作,讓夢想乘載了滿滿的正能量,創意火花四射,產生了全球首款舒潔面紙X 時尚設計師聯名系列#Dreamland 夢想國度

提及與舒潔品牌跨界合作的機緣,Daniel Wong稱「這是一次夢想成真、充滿正能量的合作!」他認為時尚與生活密不可分,生活中的許多微小細節與體驗都可以成為時尚創作的養分,Daniel表示:「面紙是每個人生活中無所不在、如影隨形的物品,許多生活重要時刻都需要它的存在,這一次的合作迸發許多火花,舒潔傳遞正能量的品牌概念充滿感染力讓我可以盡情不設限地將腦海中的夢想國度展現在面紙包裝上,讓面紙這產品跳脫功能面,成為展現個人時尚生活態度的配件。」熱愛大自然的Daniel認為大自然賦予萬物豐沛的正能量,因此大自然與動物也成為他這次與舒潔跨界合作的主要設計概念,「我在設計中放進10種象徵不同特質的正能量動物,希望無時無刻都能將祝福與正面能量傳遞給身邊的每一個人,我希望當人們在使用這個產品時都能接收到滿滿感動與正能量。讓面紙在生活中每個心情觸動片刻、每個需要正能量的當下,成為與你我同在的生活良伴。」

本次舒潔與Daniel跨界合作的「# Dreamland 夢想國度」全系列面紙產品,涵蓋一般居家或辦公室經常使用的盒裝面紙、隨身攜帶的袖珍包系列與紙手帕系列等三大品項,為了展現「隨時隨地傳遞正能量」的核心概念,Daniel在包裝上具體呈現了他腦海中的夢想國度,以及生活在其中彼此和平相伴的動物們,包括烏龜、熊、海星、無尾熊、公雞、海豚、燕子、狗、鹿、和貓頭鷹等,每一種動物都代表一種特質,例如勤奮努力、自信勇氣、幸福、快樂、決心、平衡、吉祥、忠誠、堅毅、以及平安與智慧,將面紙化身成幸運符,傳遞人人都需要的正能量。

出生於加拿大,後於香港、蘇格蘭、英國等地求學成長的Daniel Wong,年紀輕輕就在國際時尚舞台上綻放異彩,2014年他選擇台灣作為個人自創品牌的夢想出發地,原因無他,只因他深深為台灣這塊土地著迷,他認為台灣雖不大,卻有美好的自然山水,是激發創意靈感的泉源,此外他也驚艷於台灣精湛的職人工匠技藝,這是他走遍許多國家不曾看到的,非常適合作為孕育夢想、展現創意的根源地。這次與舒潔品牌跨界合作,受到品牌傳遞正能量的概念感染讓他有機會將對這塊土地的熱情、打造個人品牌的築夢歷程,化作繽紛創意展現在包裝上,他期待藉此激勵懷抱夢想的每一個人,在看到舒潔x Daniel Wong跨界聯名「#Dreamland夢想國度」系列時,都能感受到滿滿的正能量勇敢追夢。

舒潔資深產品經理張嘉真表示,舒潔雖然是百年品牌,卻持續創新為品牌注入新能量,很高興能在台灣首度跨界與國際知名的時尚設計師Daniel Wong合作,舒潔面紙系列一直以來強調的「無時無刻傳遞正能量」的品牌概念,與Daniel Wong「只要敢夢,相信的力量就掌握在手
裡」的信念完美契合,此番跨界合作讓面紙這項與生活密不可分的商品走出可愛卡通風的框架,展現出時下年輕人最愛、既酷又潮的時尚生活態度,此外大膽鮮豔的配色,也打造出讓人生火到不行的鮮明個人化風格,讓面紙不只是面紙,而變成一種展現自我主張的時尚配件。

舒潔x Daniel Wong首度聯名「Dreamland 夢想國度」系列,七月份起全系列將於全國量販超市個人用品店便利超商以及網路商店同步販售,屆時勢將引爆一股時尚面紙風潮。

推動學習文化,金百利榮獲2018國家人才發展獎

金百利台灣落實推動全球激發人才潛能願景,打造培育在地優質人才,獲國家人才發展獎殊榮!

這活動他們七年來從未缺席…

舒潔品牌積極推動永續森林保育,自2012年起每年號召員工暨家屬組成志工團,參與林務局年度除蔓宣導活動,守護台灣珍貴森林資源從不缺席!